прыжки по токопроводящим граблям - не наш национальный вид спорта. иначе смысла в эволюции нет никакого. все в пещеры и на пальмы!
один смотрит на сабжевую блондинку и ее хочет адски,а жену не хочет.другой смотрит и думает :"уже было" и не парится вместо сисеГ подставить порше,яхтенный круиз вокруг новой гвинеи,25-каратный бриллиант етц теперь мысль донес?
см последнюю фразу: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3665665&postcount=59 не обязательно лечицца в КВД шоп знать, что это плохо. даже "настоящему мужику".
твердый кол прапора в намыленной заднице каждую пятницу в стройбате - очевидно важный экспирименс, без которого осознание смысла жизни будет неполным. да и прыжок с парашютом и компрессионный перелом позвоночника явно сподвигает по иному оценивать крупы блондинок. поддерживаю (виртуально).
AMP ... позитивнее надо быть ... мыслишь как 80-летний старик ... не в обиду сказано ЖЫЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! есичо - в армии не был и не собираюсь ...
последнюю фразу я читал и мысль твою понял.а вот ты мою - нет. приобретение необходимого жизненного опыта проходит в разумных рамках у особей,имеющих мозг и умеющих его использовать если же данный девайс не задействован,тогда уелкам к траху в стройбате под сенью парашюта и неизбежному квд после.
если просто от скуки крашеная брюнетка - совершенно ничем. а если натуральная - проще завести болонку.
а ваще тема то про каен была ... опять все к блондинкам свалилось ... у людей с особым взглядом на мир - вообще к собакам блин ... АМР ... завязывай с опытами :smile42:
Товарищ, у вас там ваще детей насилуют ;-) Ret, кста, это клон GAN-а. С его пожизненным баном. Так шта мы еще были крайне снисходительны полгода...
ну Вы сравнили тоже ... это я в смысле про детей Я думаю , что в России эта проблема тоже существует , просто замалчивается пока , да и законодательство не выросло до того уровня , чтобы доказать и наказать за подобное.
Мы просто очень отсталые и не можем пока выбрать председателем всероссийского родительского комитета ацкого педофила.
Не стОит утрировать , от этого и вы не застрахованы, ибо педофилов и в Раше навалом , взять например Диброва , ну чем не педофил ? С его 18-ти летней женой . И не факт , что завтра он не станет во главе "комитета".