2AndryI AMP зачастую перегибает в постах...почитывал иногда... но мне 20-тилетнему парню, абсолютно понятно, о чем он пишет.... и побольше бы молодых ребят, старым поздно уже)), которые бы это понимали...приятней было бы по улицам гулять было, а не на клоунов глядеть. Это вы между Таллином и.т.д., не знаю, как там у вас. а мы ТУТ. а вы все, попробовать-не попробовать, опыт-не опыт... не о том речь..
прочитав тему так и не понял, могу ли я говорить что у меня порше, купив при этом кашкай? на сколько это будет справедливо? гыгы
читал читал ... читал читал ... пытался выделить общую мысль поста ... еще раз пытался ... мозх вывернул малеха :icon_suicide: но блин - так и не понял мысли поста :very_cool: ЗЫ! есичо у нас ТАМ неплохо, если шевелицца, и все же у вас ТУТ, если так же шевелицца едва ли не в 1000 раз больше возможностей чем ТАМ. ну ты меня понял
2 тхе лб "воруй-убивай","нободи кэрес" - это лексикон школьников. ты школьник? насколько я знаю,не школьник.говори своим языком.прости за резкость.
Не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда Вам идти. Не нравится мой лексикон - есть кнопка "игнор".