новый kia ceed

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Aureal, 30 май 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По хорошему эту резину вообще не нужно покупать,а раз купил,то её нужно менять тысяч через 10-15....ибо после этого пробега данная резина не работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Всем спокойной ночи! Мир комрады! Если кого обидел - не серчайте, надо быть менее категоричными в оценках - все, что хотел показать! Всем ровных дорог и без происшествий!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Андрей, во многих(почти во всех) вопросах с тобой согласен, но в данном случае для меня это лишь твое мнение, расходящееся с моим. Переубеждать тебя ни в чем не собираюсь. Ездить из принципа до корда тоже не буду. Обещаю при случае отписаться, сколько прошла и какова субъективная оценка:hi:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не надо. кореяки очень прилично все делают. и сидеть удобно. на соренте по пробкам накрутил хрен знает скока часов - ничего не болело.
    попиль с фордом - такие же недомашины, как и киа, не надо их выше ставить.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    плюсану. в старой соренте коробас работал почти 1 в 1 с новым туареговским - те же тычки, такие же переключения. кореец чуууть чууть задумчевей был. и то лечится чипом.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Корецы нормальную резину делают, и цены гуманные, спортивную версию Кумхо и Ханкук специально искал (держат на уровне топовых серий Контиков, Мишленов и тд), но в своей деревне не нашел :)

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я на своей супербюджетной машине и такой же резине- Кумхо, по трассе скандинавия шел с Финки в жуткий ливень порядка 90-100км/ч по колее, по бокам авто был водопад в прямом смысле слова, никакого аквапланирования и рыскания не было (пробег 20т, авто весит 1200кг) У товарища новый пассат(Контик или Бридж что там на новые ставят?) в более легких условия машина поплыла...неприятненько было!

ТРОЛИНГ МОД ОН Да и ваще ваши ауди г...но- масло жрут литрами и коробки дохнут ТРОЛИНГ МОД ОФФ :laugh:

По теме цена жесть, но если сравнить с Гольфом в около базовых версиях то вроде и не жесть...вообщем время дешевых авто прошло

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Добавлю Хенкук driving emotion серии зачастую превосходят и Контик и Мишку. Что они овно-это лишь от зашоренных штампами мозгов и не более.

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Появились окончательные цены.
    Вышенаписанное подтверждаю.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё верно....НО пока она НОВАЯ,а новой она заканчивает быть через 10-15 т.км.после это пробега это полное г...о,(как впрочем и вся их продукция),а вот конти и миша работают как новые вплоть до своей "смерти" по водичке только хуже и хуже ездят с каждой пройденной тысячей.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем сравнивать два разных автомобиля:shock: вот если бы Твой товарищ ехал бы на такой же машине,только на конти или мише,то там где Ты ехал 90-100,он бы ехал 140-150.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Покупайте ребята кыу за тридцатку,покупайте.:)

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Превосходят в чём,в цене?....горит этот driving emotion на торможении как спичка.

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #274 QUICK_XP, 20 июн 2012
    Последнее редактирование: 20 июн 2012
    Тут утверждать не буду, но видел клубные закупки (Sti клуб и тд), многие стерли не один комплект, много довольных :)

PS я имею ввиду Hankook RS3 и Kumho KU 36

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Чушь какая-то... Корейский "опель" за такое бабло:shock:
    А когда китайцы будут продавать телевизоры по цене Bang&Olufsen, тоже защитники найдутся?

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ТЫ пользовал? Я на ЗП отъездил 30 тысяч. Ни одного неприятного момента не было. Так что я знаю, о чем говорю, а ты ЛИЧНО эксплуатировал топовый ХЕНКУК до ограничителя?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про пользовал пост №253.
    До ограничителя не эксплуатировал,ибо смысла нет,гораздо раньше всё понятно.

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Именно эту серию? А не какой нить тыщ за 5-7 за баллон?

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну если у тебя рост не два метра, куда и во что ты там упирался? у меня рост 183 никуда я не упираюсь, еще и запас для шапки есть. и не понял по поводу смещенных педалей. приезжай в гости, покатаешься на моем кильке, уверен тебе все понравится:nod:

+1:nod:

я тоже когда машину выбирал, ездил по салонам. из шкоды уехал быстрее всех. из споривших здесь, чувствуется, что ни один человек не был в шкодовом и фольцовском салоне. помониторили бы цены и комплектации.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    а еще не сидел в салоне машины....напрочь скучном.....хотя нет у ВАГаводов это класика называется))) Причем салон один что на октавии что на пассате.....))) Щас что на сайте гольфа посчитал с моторот 1,4т 122 лысых, и дсг...там климатом и прочим набором опций тима климата литья и т.д. получилось 900 т.р.