Я сижу вертикально, поэтому очень много машин мне не подходит, не только Сиид. К тому же один раз головой об крышу, при вылете на бордюр в ДТП, я приложился. Поэтому любой автомобиль, где я сидя касаюсь головой за обшивку, будь то над дверью или на крыше, мне не нравится. К тому же солнцезащитные очки учень не любят упиратся в козырёк, тоже солнцезащитный. У них видимо внутрикорпоративная конкуренция.))) Но это сугубо индивидуально, всё по мелочам. У всех машин есть косяки, на том же моём Эс-Максе неровный пол в районе правой пятки, когда нога согнута и едешь на круизе. У подруги Мерс Цешка предедущая вообще недорозумение, раздражало буквально всё. У нас тоже салоны Шкоды и Фолькса самые дебильные и зажравшиеся. Привыкли, что местные туда как на молебен ходят. И это при том, что цена на Октавию одна из самых дорогих в классе, даже Гольф дешевле Да и по ценам, делайте скидку, что я ваших цен не знаю, а здесь другое ценообразование.
Единственная обоснованная претензия к шкоде за последние 2 страницы это резина. Кама действительно дрянь, но напирать на это как на один из критериев выбора машины ... странно что ли. Можно еще обсудить марку воздушного фильтра установленного с завода При таком подходе действительно лучше брать киа, этого будет вполне достаточно. Резину сменить не сложно, двигатель труднее, да и багажник увеличить в полтора раза тоже проблематично. По своему опыту: Каму продал через неделю после покупки, ушла мгновенно рублей за 7-8. Если не менять размерность, то доплата за адекватную гражданскую резину не выйдет за пределы 8-10р. на круг.
Если что, то у меня есть шкода купленная в салоне полгода назад. И поверь, её цены, комплектации и заводские косяки знаю вполне не плохо
Ну да салон простоват: серебрянки маловато налили и кнопочки не подсвечиваются 10 цветами, но удобен и функционален. У меня Ленка только со второго раза его "распробовала", была настроена на астру, как более молодежную. Радует, что сейчас на салоны с дизайном китайской магнитолы из 90-х смотрит с непониманием. К хорошему быстро привыкаешь.
ну-ну....блин хорошо что я на французе езжу....Он и рулится и оцинкован, и функционала дофига....и в обслуге дешев...
я так думаю ты даже не вертикально сидишь, подозреваю что ты на руль ложишься, если в солнцезащитных очках упираешься в козырекиначе долбануться об крышу невозможно.
не тебе ли я недавно моргал и сигналил возле трех китов? смотрю впереди едет пыж 308й с шильдом. обгоняю, повилял опой моргнул аварийкой чтобы и мой шильд заметили. за рулем парень. потом он меня объехал. я фафа, биби, в ответ ноль имоций
А5 всё по своей тарантайке меряшь Но в Пыже 508 кажется именно так и было, очень заваленные передние стойки
я ж говорю, приезжай покатаешься... хотя у вас там таких тарантаек наверно полно только дизельных. говорят их 1,6crdi очень достойный мотор