Кстати да, про Кумхо все только хорошее рассказывают, ни одного негативного отзыва пока про них неслышал
Потому что их покупают помойщики в основном. Которым не хватает денег на нормальную продукцию. И потом сказать "ну лоханулся" уже просто нет сил. Кумха паршивенькая резина типа третьих линий евробрендов - Матадор, Барум и пр.
Hankook RS3 и Kumho KU 36 Почитайте тесты что ли, ее уже тонны постирали в Москве, в инете и на форумах полно отзывов.
попался на глаза номер АР с длинным тестом нового сида 1.6. еще раз перечитал. большие нарекания на совсем мертвый мотор с виртуальными силами и совсем некомфортную подвеску.
я тоже читал этот АР. но там наоборот сказано про некомфортную подвеску предыдущего сиида и исправленую в сторону комфорта новую. типа "ну вот теперь другое дело.." так что титай внимательно
Слышал от адекватных владельцев сида о не адекватном поведении задней подвести на скорости выше 100км/ч ( срыв задней оси в занос и "рысканье") Эта проблема устранена?
впервые слышу о таком на первом сиде слышал, что то в задней подвеске что то было не того. на втором (как у меня) говорят все исправили, но проблема в другом, подвеска жесткая. умельцы ее смягчают, ставят стойки от сонаты. машина становится мягче, но тогда рыщет в колеях на высокой скорости. кстати эта проблема была подробна описана в АР. но там это касалось сравнения стоек и их поведения на две сестры: новый рио и солярис хэтч
мощность возросла на 7л/с, а не на 4л/с уже врут. не верь им. я смотрел видео с украинским АР у них почему то все отлично едет
не верить ар-хохлостан или ар-россия? а видео-то откуда всплыло? не далее как сегодня утром шла речь про чтение... посмотрел видео-раздел АР - не вижу сида. можно ссылочку?
не верить АР-россия. у них что не тест, то самая самая это бээнвэ. все остальное у них плохо рулится, недостаточно разгоняется, и тд сцылку лень искать, пошукай сам