В соответствии с национальным одобрением типа транспортного средства были внесены уточнения мощности для Kia cee’d нового поколения с двигателем 1.6л. Мощность двигателя 1.6 л по ПТС составляет 129 л.с.
октавия не плохая машина. но сколько уже можно о ней писать? ей уже двадцать лет в обет. это уже динозавр. с тех пор как она выпускалась в кузове "тур" изменилась только оптика. а на чьих она агрегатах собрана? так что хватит. неинтересно уже.
седан октавии насобирался у меня на 890 где то тыр в более менее приличной комплектухе с 1.8А но ваще как то хотелось бы как минимум сарай и суперб, а он ваще в категорию за 1.5 ляма вылезает... луче БУ ку7 или мохав
А мне вот интересно мерс 222 еогда выйдет его на АК тоже с октавией сравнивать будут? И она тоже окажется понтовее..???
Думаешь 222-ой будет стоит как октавия или сид?....здесь вроде как сравнивают близкие по стоимости автомобили.
да надо не по стоимости а по классам.....Сид надо с гольфом или а3 сравнивать....а шкода это другая машина....и по стоимости она не близка к КЕДУ.....
между о1 и о2 практически ничего общего. не дорос он до них пока. его конкуренты - фокус и прочая эконом дрань.
У вас дурацкая ценовая политика, где накрутка дилера зависит от массы не зависящих от авто условий. У нас же всё более менее одинаково и цены разных марок не сильно отличаются. Если рассуждать о качестве в пределах стоимости, то Октавия кмк эталон данного класа. Поэтому с ней и сравниваем.
у октавии как раз тележка от гольф-4 сейчас какой уже гольф? неплохо да? до сих пор продавать гольф-3/4 как совсем "новую" машину по 800-900тыр
чета странный калькулятор у шкоды. заказываешь базу, металлик, пакет на 74 рубля, а итоговая цена база+металлик... по факту она дороже будет.
Может поэтому она и лучше? Вот у меня есть современный, понтовый ресивер Онкио и акустика Джамо, но как только я заполучил Шарп 777 (примерно 1980г. выпуска), то тут же вся современность с 5+1 была сосланна, а обычное стерео, но правильно звучащее стоит и радует. На клубе многие мечтают сделайте сотку новую, сразу купим и ни кто не оспаривает постулат, о более высоком качестве старых автомобилей. Машина нарисованная на компе, априори будет хуже сконструированной "на коленке". Так что по мне, наличие старой телеги больше плюс, причём жирный.
купи у меня зенит.. за 80тыс старый, зеркальный, но фотки делает исключительные, ни один современный фот с ним не конкурент