новый kia ceed

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Aureal, 30 май 2012.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    #521 Archer, 9 июл 2012
    Последнее редактирование: 9 июл 2012
    Вот купил я авто за 600. три года буду ездить, засажу в нее 300 (а может и не засажу) на ремонты, продам через 3 года за 500-550. итого 300-400 тыЩ.

а куплю сид за 1млн, на ТО потрачу за три года тыЩ 100 (полюбому потрачу) и продам его за 700. итого 400 тыЩ

так вот в БМВ 7-ку я сажусь, завожу и начинаю улыбаться от удовольствия.
    нажимаю на газ и меня вдавливает в сиденье, движок 3 литра, расход в городе 10:) управляемость на 5+, в салоне ТИШИНА.
    Под жопой кожа с памятью, двухзонный климат(на каждую зону свой моторчик печки), электроштоки, нави и прочие радости. Кругом кожа и дерево.

на дороге уступают, в потоке не теряюсь..

ну вот и нафига, спрашивается, мне новый сид?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    море удоволствия...:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Но всё же согласись, что шансы попасть на большие бабки выше, да и со страховкой не очень понятно что делать. На неё каско то вообще реально сделать? И сколько это будет стоить?

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    конечно выше. НО с другой стороны, можно и не потратить 100 в год.

ОСАГО как и у всех, КАСКО - сложнее, но тож можно. Хотя оно не нужно, кмк.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    точно также как и новый ФФ, октавиа и другие бюджеты. БУ премиум - это другая религия и отдельная тема :)

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну дык в этом и понт покупки новой машины. ЗАТО ОНА НОВАЯ называется.

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    я вот напрмер 220 мерс хочк 5 литровый....но обслуживать его я не смогу....

8. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    я, когда полтора года назад купил себе двухгодовалый Аккорд VIII, тоже наслушался от некоторых завистливых коллег на новых пустых цивиках, что у меня "проперданные седушки" и в моей машине однозначно "трахались на заднем сиденье". Продал через полтора года приятной эксплуатации - затраты были только на ТО. Машина ушла на 10% дешевле чем покупал. А коллегам еще год свои авто откатывать, чтобы дождаться конца гарантии и только потом скинуть (еще один пунктик владельцев новых машин).

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    обслуживать сможешь, вот прокормить - это другой вопрос:)

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    На W220 100 тысяч в год на обслугу не хватит, одна пневма чего стоит! :umnik:

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а кто говорил про 100 тысяч?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    концепту Орланду много лет. и он был гораздо задорнее, кстати.
    http://www.autoblog.com/photos/chevrolet-orlando-concept/

(шепотом - этот "шеви" нарисован, спроектирован и производится в ... корее. GM DAT).

13. Aleksandr64

Aleksandr64 Участник форума

30 янв 2010
    163
    Cruze хетчбэк

А какого года БМВ 7-ка???

14. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02
    Осенью, вроде бы, 2.0т в 200 л.с. до нас доедет, но и ценник за лям.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Можно ссылку на турбо версию? ) МКПП будет? )

Если у нас появиться, то и ценник ниже 30к будет )

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дизайн напоминает бээмуе, задние фары ку7.
    мне нравица.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    баян.
    это клон экуоса.
    и смишной.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Соседняя тема напомнила ))
    Время всё расставило по своим местам. Продажи за 2013 год:
    Камри - 32 895 шт
    Оптима - 3 606 шт

"Ничуть не меньше" (с) :thumbup:

http://www.kia.ru/press/news/item4013121.php

http://www.aebrus.ru/upload/iblock/274/sales-in-december_2013_rus_final.pdf

Фокус - 67 142 шт
    Октавия А5 - 32 895 шт
    Сид - 34 981 шт

Предвидя тычки мол октавий меньше, сразу огорчу: где то летом(+/-) её сняли с производства, остальное время распродавали остатки, в частности к декабрю машин не осталось и в общий зачет пошел месяц без единого проданного авто, похожая ситуация и в ноябре - продано немногим более 100 машин.

На вполне актуальный август, суммарная разница по продажам была на треть не в пользу сида, несмотря на моральное устаревание шкоды и наличие блютуфа с прочими плюшками у киа.

Говорили же вам - кореец интересен пока стоит адекватно на фоне конкурентов.

Да кучи пробежимся по мегагонке ceed GT с , так восхваляемым в нескольких темах, двигателем 1.6Т о 204 конях и нереальным результатом 7,9с до 100 на МКПП:
    - 152 сильная октава в прошлом кузове ехала за 8,1с. Еще раз - 152 л.с.
    - 180 сильная в новом - 7,4 с.
    А ведь это обычное семейное авто, даже не RS ))

А так, да - 204 л.с. ... внушает, инженерия, йее :rock:

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я не знаю, кто там покупает новую уродскую Камри - может, их владельцы в гаражах держат, а может, их кто-то скупает и под пресс сразу? :D
    Сегодня по дороге на дачу видел 2 Оптимы и ни одной Камри. :nod:

З.Ы. Ты где прятался всё это время? Там АндрейР в соседней теме без тебя не справляется уже. :D