новый kia ceed

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Aureal, 30 май 2012.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Подредактировал сообщение я потому, что абзац, на который ты только что ответил, у меня задвоился в начале и конце сообщения. Я просто стёр дубль. Можешь троллить дальше. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Давай подробнее, какой абзац у тебя "задвоился вначале".
    Оригинал выглядел так:

Нахрен мне мануалы(с) Это фотошоп!!!

)))

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      143,5 КБ
      Просмотров:
      111
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #603 Полдевятого, 3 фев 2014
    Последнее редактирование: 3 фев 2014
    И что дальше? :cool:

Это предъява какая-то? Ты уверен, что я должен перед тобой отчитываться, как, зачем и когда я правил свои сообщения? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #604 gerzog777, 3 фев 2014
    Последнее редактирование: 3 фев 2014

:D

Не должен ты ни оправдываться, ни отчитываться. Всё и так ясно :thumbup:

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А если тебе всё ясно, то что тебе ещё нужно из-под меня? :cool:

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Итак, на днях состоялись заезды новой октавии А7 1.8Т 180лс с киа сид GT 1.6T 204лс.
    Быстреший, на сегодня, сид vs обычная октавия-пенсонерский картофелевоз, даже не RS.

И чуда снова не произошло, сид, по сложившейся традиции, опять отстал. Это какие то недокормленные корейские лошади сильно болевшие в детстве )))

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Как всегда, в своём репертуаре. Где состоялись, кем проводились, пруфлинк, наконец?

Или пруфа нет, потому что боишься, что будет как в прошлый раз - когда тебя ткнули носиком в некоторые маленькие несуразности, и тебе пришлось изворачиваться, что Форду вес занизили, а полсекунды - это ого-го сколько много? :D

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не свисти, в отличии от тебя все мои слова всегда опираются на факты.

Да и в конце концов, зная какой батхерт это у тебя вызывает и как усердно будут выгребаться и накидываться на вентилятор "аргументы из под Полдевятого", неужели ты думаешь, что я выложу подобную информацию не проверив?

1. Заезды состоялись на ЧТК. С места и роллом.
    2. Проводились октавия-клубом и сид-клубом, там же ссылки на видео и куча свидетелей. Иди почитай, а то так и будешь не в тему тарахтеть, а потом оправдываться.

А ведь вам говорили - кореец!
    А вы заладили - тоже машина, тоже машина!
    ))

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Заканчивай оправдываться. Ну проиграл сид на треке имея лучшую разгонную динамику, более жесткую подвеску, кузов обеспечивающий лучшую жесткость на кручение и аналогичный фокусу вес. Бывает. Зато стоил дешевле ))

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Кстати, в последнем(или уже пред-) авторевю по полочкам разобрали надежность киа сид прошлого поколения. Жесть какая то, так и не понял, есть там хоть что то надежное. ЛКП, двигатель(кроме 2.0), подвеска, электрика, коробки, рулевое всё имеет проблемы и небольшой ресурс.

И отлично подведенный итог:
    :hi:

ps:
    ну да, ну да, в АР врут и у тебя всё в порядке :laugh:

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    он долго благодарил, повторял, что мама будет очень рада, звал в гости.... но адреса почему-то не оставил! (с)

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #612 gerzog777, 25 авг 2014
    Последнее редактирование: 25 авг 2014
  13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так ты бы сразу в гугл послал! ладно хоть не на хер... :)

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Прошу прощения,хотел процитировать,а нажал "править"....перезалей видео,будь добр.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Поправил.

Их там несколько штук было, все сломанные ... с завода )))

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Оправдываешься ты как раз. И, как обычно, врёшь, даже "опираясь на факты". Ибо в соответствии с "фактами", на которые ты "опираешься", Фокус на 100 кг легче, а вовсе не "имеет аналогичный вес". :hi:
    И ещё мне нереально доставляет, как ты подаёшь эти самые "факты", в зависимости от того, ради чего ты в данный момент рвёшь задницу. :D Когда тебе надо было доказать, что у Фокуса супер-пупер-подвеска, ты вопил на весь форум, как она охрененно рулится, какая она при этом мягкая, а у Сида дубовая, приводил ссылки на разные тесты, говорил, что Фольксваген переманил инженера по подвеске из Форда не просто так, и т.д., и т.п. Но когда задача меняется, и тебе уже нужно не прославить Фокус, а обосрать Сид, ты говоришь, что ссылкам на тесты Сида нельзя верить, потому что они проводились отдельно от Фокуса (а тестам Фокуса отдельно от Сида, получается, верить можно :D), подвеска Форда у тебя сразу превращается в обычную, зато подвеска Сида характеризуется уже не как "дубовая", а как "более жёсткая", что в контексте, должно быть, означает "заточенная под гонки". И самое главное - всё это делается тобой, чтобы хоть как-то оправдать то, что Фокус, при всех его ниипических достоинствах, выиграл у Сида на треке всего 0,5 секунды на круг. Повторяюсь, при массе Сида больше Фокуса на 100 кг. :D

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну почему "всё в порядке"? Менял ступичный подшипник и компрессор кондиционера по гарантии. ЛКП на переднем бампере от камешков облупилось. А так - да, всё в порядке. :)

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Какой истеричный поток сознания ))
    Ну слил сид и слил, делов то, не в первой. И с фантазиями про тяжелого сида заканчивай, вес у них равный, что неоднократно было подтверждено.

Ты давай теперь ЖЫТИ оправдывай(со старым то все понятно). Мол окатвия с чипом, за рулем сида чайник, ну и от себя придумай чего-нибудь ))

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Заголовок первого видео:
    Без комментариев.

Второе видео - съёмка на быдло-телефон в каком-то узком туннеле, перед которым Сид с самого начала отстаёт и перестраивается за Октавию, чтобы не разложиться об стенку этого самого туннеля. Ничего не понятно. :shock: Интересно, а водитель Сида вообще-то знал, что ребята в Октавии с ним гоняются?

Третье видео:
    Ещё и прокладка Сида старт проспала. Да и вообще все машины в кадре едут как обмороки, не похоже на серьёзный заезд.

Честно, после того, как ты с таким пафосом объявил об очередном проигрыше Сида, я ожидал чего-то посолиднее. :hi:

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не знаю, кем там и что было подтверждено, а по твоей ссылке, там, где Сид проигрывает полсекунды Форду, Форд легче. Точка.
    Ну вот видишь? Ты и сам всё прекрасно знаешь. :D Скажи честно - просто давно не троллил. :hi: