новый kia ceed

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Aureal, 30 май 2012.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Скажи мне это, когда запихнёшь что-нибудь покрупнее, чем то, на которое можно сесть лишь одним полужопием. Ты бы ещё табуретку сфотографировал. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    #142 MMax, 1 июн 2012
    Последнее редактирование: 1 июн 2012
    Как всякий спор, всё переросло в тему "У кого больше" :lol:
    А у меня в Ford S-MAX всё равно больше)))))) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #143 Полдевятого, 1 июн 2012
    Говно, потому что не лифтбэк. (c) gerzog777 :D
    З.Ы. Я об этом же, о чём и ты, писал в посте №126.
    З.З.Ы. Вопрос к gerzog777. Универсал по габаритам такой же как седан/лифтбэк, но багажник у него безусловно больше. Значит ли это, что всем надо брать универсалы, а седаны/лифтбэки - говно?

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Увы и ах, стандартная ширина холодильника 60 см. Войдет даже 1450 :D

Да и мало ли длинных и относительно не широких грузов, та же столешница, к примеру :nod:

Этим и отличатся универсальное авто от сида: хочешь груз вези, хочешь людей, хочешь людей и груз.

Зато в сид кресло влезает :thumbup:

Нет, ты упрямый, а мну владел такой машиной :cool:
    Угол наклона стекла другой, а вот по краям действительно выпуклое, а потому задние стойки не сильно отличаются.
    Разглядывай:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      126,9 КБ
      Просмотров:
      52
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      61 КБ
      Просмотров:
      49
  5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #145 gerzog777, 1 июн 2012
    Это не я пихал, у мну белая :shuffle:
    Но если сможешь - повтори так же и что бы народ в салон мог сесть.

Лучше сидеть одним полужопием в октавии, чем стоять рядом с сидом :D

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не сочти за труд указать где именно сиё прозвучало в моём исполнениии, коль уж копирайтом приписываешь мне авторские права :cool:

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Глупости уже писать начинаешь. Я никогда и не отрицал, что у хетча багажник меньше чем у лифтбэка, но он также меньше чем и у седана. Однако разговор был не про величину багажника, а именно про преимущества лифтбэка, которые позволяют засунуть в него крупногабаритный груз. Ты хотел голых цифр, вот тебе голые цифры: объём багажника при разложенных сиденьях 1300 литров у Сида и 1350 литров у Октавии. При этом багажник Октавии длиннее, а багажник Сида выше и имеет геометрически более правильную форму. Если Октавия предпочтительнее для перевозки длинномеров, то Сид - для перевозки относительно коротких, но крупных предметов. Также и с "гражданским" багажником - кто-то в шиномонтаж впятером ездит и ему надо, чтобы все шины в багажнике поместились, а кто-то по делам предпочитает ездить один и его не парит, что одна шина лежит в салоне, зато на более короткой машине при парковке проблем меньше. Вот и всё, что на самом деле требовалось доказать. Ты можешь сколько угодно глумиться над креслом в багажнике Сида и постить фотки с шинами в багажнике Октавии, но шины я, если надо, и в салон положу, а моё кресло ты на Октавии сможешь только на крышу скотчем примотать. Каждый выбирает для себя сам, что ему нужнее. Если ты хотел кого-то убедить, что Октавия круче, просто потому что это лифтбэк, то это было глупо и эффекта не возымело.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    gerzog777 же троллит... А мы чо, хужЕ его? Тоже троллим кой-кого. :D

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Судя по хундаю(ссылка) кия едва ли будет дешевле,уж не знаю как нужно любить корейцев,что-бы купить это фуфло за тридцатку зелени.
    http://auto.vesti.ru/doc.html?id=458473&cid=20

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Но ведь это правда, что октавия хоть и похожа на седан, но гораздо удобнее в плане перевозки грузов.
    А сравнивать с хетчем - ну то же самое, что спорить какой кузов лучше.
    Мне лично больше нра седаны (эстетика и всё такое). Так вот соглашусь, что октавия сочетает в себе эстетику седана и практичность хетча.

Ну а мне нравятся седаны среднего размера (типа А4-А6). Жип - это жип. Он хорош на бездорожье. А в городе хочется что-то более красивое, комфортное. И ещё нра купешки (типа А5, E-купе, мустанг и тп).

Что-то мне думается, что можно легко найти и кресло больше твоего в полтора раза :)
    Будут покупать. Так как вопрос не цены, а сравнения с альтернативой. У всех растут цены. Так что было бы из чего выбирать..

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #151 Полдевятого, 1 июн 2012
    О чём и речь. Если лифтбэк похож на седан, то и надо сравнивать лифтбэк с седаном. А если сравнивать лифтбэк с хетчбэком, то в чём-то лучше один, в чём-то другой, но gerzog777 изначально заявил, что перед хетчем у лифтбэка одни преимущества и никаких недостатков.
    Практичность для всех имеет разное значение. Мне, например, не нужен большой багажник и для меня практичность заключается в том, что когда мне надо перевезти крупногабарит, я раскладываю сиденья и получаю объём, сравнимый с лифтбэком, и при этом я не таскаю за собой лишние 30 см, которых в московских условиях так часто не хватает для парковки.
    Разумеется, можно. Разве я говорю, что моё кресло самое большое в мире? Просто я привёл реальный пример крупногабаритного груза, который мне лично приходилось пихать в машину (кстати, это кресло раскладывается и на нём можно спать), а gerzog777 в ответ запостил какую-то табуретку, у которой, судя по всему, ещё и открутили ножки (уж больно низкая).

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #152 gerzog777, 7 июн 2012
    Последнее редактирование: 7 июн 2012
    В последнем АР опубликован тест нового сида. 1.6 едет только на верхах , оно и не удивительно коли так чахлика отжать, подвеска сделана для ровных дорог - пробивает даже на волнах асфальта.

По цене корейцы отвечают уклончиво "стоить будет столько же сколько и старый, но с учетом более богатого оснащения". По аналогии с другими моделями концерна версия в автоматом вместо 30, будет дороже на 60 (с) редакция АР.
    В остальном все в порядке: кнопочки, рюшечки и дизайн от астры.

Итого, по первым прикидкам, упакованный 1.6 АКПП должен выходить под 770-800р. За дохлого корейца с посредственными повадками :facepalm:

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Хм. Приятельница новую теану 2.5 купила с кучей опций (в т.ч. панорамная крыша и тп) за 1190. А тут сиддд 800....

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #154 Antonio_78, 7 июн 2012
    ППКС! нечего и добавить

ЗЫ И че так все возбуждаются на корейские авто? Только и слышишь что в ауди куча проблем, что двигатели мрут, а как с корейцами сравнивать так сразу супер-премиум..ага:laugh:....и к сожалению пора дешевых авто прошла...остался только логан

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Хммм....:shock:...400штук это новый логан на сдачу...между прочим для кого хорошая авто:spy:...так что сид за 800 нормуль- это ведь тоже не база будет...и я бы на месте приятельницы взял Оптиму :D

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    то ли дело форд фокус...... мощный двигатель в 1,6 динамично тянет на протяжении всего разгона!

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а я больше скажу, как только речь заходит о ломучести ауди и неломучести корейцев, тут же выясняется что ауди нашпигована всякими сложными электронными устройствами. но как только заходит речь обратно про корейцев, все сложные электронные штучки превращаются в рюшечки, лампочки и рычажки. когда выясняется что сложные электронные устройства в ауди и рюшечки в корейцах - одно и то же, разговор сразу переводится на то, что в ваге это уже давно стояло, а корейцы только-только додумались... а дальше по кругу!

1 человеку нравится это.
  18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #158 gerzog777, 7 июн 2012
    Всяко удобнее чем у сида, за счет меньших оборотов КМ. Ну и сам КМ больше, хоть и немного.
    Это же цирк какой то - у сида пик КМ приходится на без малого 5000 об.

Уж не говоря про астру и октавию в сходную цену имеющие турбодвигатели с нормальной и ровной тягой от 1700-2000 об.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    это лошади, конечно, уточни информацию по моменту, сомневаюсь что она кардинально отличается.

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Сид: 4850 - 157
    Фокус: 4000 - 159

По астре и октавии выложить?