огромный полный сарай за 1,5р. - адекватная цена имхо. иные более мелкие паркетники чуть дешевле стоят.
понятно. кия стыд по вашему лутше))) и двигателЯ на стыде мошнее. и объемистее. только пластег у тойоты человеческий. эргономика на прядок. ликвидность и надежность так же. говорю как человек каторый выбирал такой авто бывшей жене. и выбором удовлетворен.
Обнародовали цены у нас ... или я только что заглянул на сайт Киа ... это ЖО!!! за дизелек в средней комплектухе 1.5 ляма рублев (я сразу на ваши перевел) имхо чета вообще загнули ... я канешь все понимаю ... но но за 1.8-2.0 ляма рублев лучше уж ХС60 вольву ... или что то получше .. да и вообще в эти деньги уже туарег можно впихнуть.
посмотрел. нормальная машина. но ацки дорога и нет нормального мотора. увы, но отказать. что рынок и сделал.
Нормальный мотор есть - 2.2 тд (197 лыс) на 6 ст. афтомате. Комплектация в фуле интересная, но пластик все же жесткий((( Ценник действительно жесть... Если бы максималку на пол ляма опустить по цене - было бы вери гуд.
ну то что Калужский скрипучий прямо на тест-драйве Тур (даже 2,5) вовсе не альтернатива уже понятно. тогда что??? кстати, просветите плз из этого класса третий ряд сидений есть у: - соренто - патфайндер - трибека - ...?
пара слов про гарантию ... сегодня на пробеге 107 тык км и 4 годах возраста - нам по гарантии на туссане поменяли передние рычаги с сайлентами и ремень гены с роликами. денег взяли тока за ремень (ремень в гарантию не входит) ... имхо я удивлен
Реально, повезло. На эти элементы гарантия год либо 20 тык. Могли и послать Тем более, на первые машины была мах гарантия 3 года либо 100 тык, полюбому вышла...
у нас на хундаи - 5 лет гарантия. говорят, что меняют все подряд по гарантии - вплоть до элементов подвески. тока торм. колодки не меняют имхо молодцы ... хотя сервис канешь - ЖЕСТЬ!!! мне в вольве блин чуть ботинки не целуют ... а тут - ... ... ... зато цены радуют - на тушкана - большое ТО 120 тык с заменой ремней и всего чего только можно стоит столько же сколько на мою вольву ТО 20 тык с заменой только фильтров и масла
Просто повезло с пробегом. После 150тык. кайф обламают. И даже обещания про 7 лет не помогут, если пробег более 150...
вроде написано в мануале что гарантия без ограничения пробега ... хотя я могу ошибаться. не я на этой машине езжу.