Новый кидок с ником "audi6d"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем MAX-IM32, 6 июн 2014.

1. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Совет на будущее - Ауди клуб большой, если продавец не из твоего города, то попроси того кто находится рядом с продавцом проверить реальность предложения. Клубню будет приятно помочь, а тебе спокойствие и запчасть:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAX-IM32

MAX-IM32 Участник форума

20 авг 2013
    168
    100/С 2.3 92г.
    Знаешь, просил сначало на D2 помочь . Но никто не помог и рискнул. Просто именно здесь я больше в покупках сижу. На ауди100 -более роднее. А теперь уже фигня полная.

3. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Да успокойся ты) В жизни круговорот - ты мне, я тебе. Ему воздастся, тебе вернется! - инфа 100% проверенная:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAX-IM32

MAX-IM32 Участник форума

20 авг 2013
    168
    100/С 2.3 92г.
    Спасибо за поддержку. Но в этом прянике есть начинка под именем -ЖЕНА! Я давно просил выделить деньги на 17 колеса и не из за прихоти величины , а именно что на моих 16х резина умерла. Выделила, колес нема , денег нема , мне хана! Думаю каждый мужик знает как Это содержать кольца , когда жены не понимают

5. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Иди с женой договаривайся :lol: проходили такое))) Тему закрывай, администраторам отпишись чтоб забанили гада)

Будут у тебя 17-ки как в воду гляжу! Вижу красивые такие - и машина на них зачетно смотрится) Не теряй позитива)))

6. MAX-IM32

MAX-IM32 Участник форума

20 авг 2013
    168
    100/С 2.3 92г.
    будут будут. Сейчас уже обратился к знакомым в белоруссии. Просто Сейчас с машиной и женой напряг. На покрас 100 тыс выложил , впрыск новый 25 тыс и считаю мелочи. Мне бы этого гада , который меня кинул, в багажник и не расскажу что я с ним бы сделал и где его искать

7. MAX-IM32

MAX-IM32 Участник форума

20 авг 2013
    168
    100/С 2.3 92г.
    Собрался уже в полицию идти , данных реально много , чтобы его поймать , так продавец вышел на связь в почте и предложил вернуть деньги , лишь немного подождав.

8. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Ну ну. Никаких подождав, это лишь очередная отмаза. Пиши заявление - и так и так должен денег вернуть. За это время он кого нить еще нагреет и тебе не вернет.