обточить = вырезать канавки? то ли мастера попадаются непутевые, то ли ... - пока не нашел места, где бы мне из болванки сделать жало для моей машины - гарантии давать очкуют мож кто посоветует проверенных дядек - штоб без косяков нарезали?
Посоветуйте, что делать, если ключ от АУДИ-2 не закрывает машину ни дистанционно, ни вручную??? Значит ли это, что надо его менять, т.к. внутри ключа батарейку не нашла... Похоже, что там чип с иммобилайзером. Живу в Калуге. Здесь нет сервисного центра АУДИ..
Извините что вклиниваюсь, нехочеться засорять форум бесполезными темами, скажите пожалуйста, это правда что в американской А6 с5 в комплекте идет один ключ? а то как то подозрительно...
Это наврядли . Пиндосы когда продают машины на аукционах всегда даже отдельно указывают что присутствует полный комплект ключей . И даже фотографируют их специально .
ппц и что делать? завтра пойду покупать ее а там один ключ, а второй может у него, он возьмет и откроет ее где нибудь и поедет спокойно... что в этой ситуации посоветуете, можно как нибудь новый код вписать или что там....?
После покупки сразу ехать и стирать из памяти все недостающие ключи. А новые делать по желанию и по средствам...
Может я что-то упустил? А что на IMMO III уже можно VAG-шнурком ключи привязывать без доступа к нету и базе в Германии?
Вот спасибо за идею) завтра поеду на диагностику по электрике, все проверят, заодно мили с галлонами переделают в километры и литры, и ключики заодно сотрут Спасибо за инфу