1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Новый кроссовер Audi сфотографировали на тестах в Москве

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 14 мар 2016.

1. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Да ладно вам, халдекс тоже тюнится и програмно и механически. Вон народ на гольфах р не парится особо, хотя там наваливают неплохо на моторы. Это не торсен, но тоде имеет право на существование. Непонятно только зачем вообще халдекс сделали, торсен простой как 2 копейки и дешевый изготовлении, электроники нет, надежность выше. Экономичность разве что, мотору одну пару колес вращать проще чем все 4.

2. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Электроника легче "кузовщины", вот и сделали ее. Это же как потом можно будет в рекламе петь песню о том что авто стало еще легче и мощнее...:D

3. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    Страшилище

4. kaa84

kaa84 Новичок

29 июн 2015
    34
    q5 2.0 tfsi 2013г
    задний подключаемый + робот?... наверняка и цену на новую модель задерут выше X3 или GLС...
    хз, ауди итак в общем и целом какашка по надежности, а тут еще и это...

до ауди был форд, тойота и два фольца (механика и акпп-гидротрансформатор), из всех 4 этих авто с пробегами до 40т.км. ни одна машина не попадала на гарантийный ремонт и прекрасно катались до продажи, ауди же уже на гарантии дважды побывала в ремонте и уже после гарантии попросилась на 60тр по ремонту... хз, лучше бы надежность повышали, а не думали как заменить беспроблемно работающие узлы (8-ст акпп и кватру), экономисты блин.

5. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Маркетинг...

6. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    И какая ваша следующая машина? Возьмете Тойоту?

7. kaa84

kaa84 Новичок

29 июн 2015
    34
    q5 2.0 tfsi 2013г
    если ауди будет примерно с теми же ттх и опциями стоить как мерседес, бмв или лексус, то возьму не ауди... ибо ликвидность авто на роботе - лажа полная, а еще при этом поиметь возможный геморрой во время эксплуатации совсем не хочется.
    Покупая дорогой автомобиль, надежность не должна быть на последнем месте.