Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного да мы оба правы - я же сказал "маленький пассат" по отделке, качеству и пр. А суперБ это Пасссат почти один в один
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного не, ну не то, чтобы убивать! но, в любом случае я что-то задену, поцарапаю, припаркуюсь во что-нибудь! а б/у не хочу! я не разбираюсь, поэтому не факт, что мне в нормальном состоянии ее продадут + боюсь, что на ремонт буду тратить больше, чем на все остальное
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Хватит уже дрочить на машины. Душа, характер. Это вы оправдываете ломкость старых машин. Сегодня так поехала, завтра по другому, послезавтра обиделась и сломалась. Ага. А у новых нет души, потому что завтра и послезавтра она поедет так же хорошо как сегодня и не сломается от обиды. Любителям автодуши предоагаю покупать б/у тазики и сильно б/у ино. Вот там то все "эмоции" машины проявляются
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Душа ИМХО не при чём. Попробуйте ради интереса проехать километров 600 по настоящей глубинке, с затяжными подъемами, ухабами, желательно ночью. На Лансере/мазде/фокусе, а потом на нормальной Ауди. Почувствуйте разницу, как г-рится. А чтобы тошнить только по городу с работы на работу - можно и матиз покупать.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Парни я так и не понял Лансер за 17К в последем корпусе??? спереди вольво, сзади лексус??? Если так то цена действительно интересная
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного месяц назад смотрела эту машину, она у меня вышла где-то 21-23 т.$
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного да, но это без допов. Действительно с допами получается за 20-ку. Тогда уж поднатужится и купить мазду
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного дорага можно купить А4 какого нить 2002 года иль 2003
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного да. согласен. но не забывайте, что по страховке ремонт затягивается на неопр. срок. Например у меня в отделе сотрудник ждет ремонт на март 08 года. это жесть.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного нет реально машин за 17 кило кроме того нужно учесть курс долл в Митце Самая дешевая комплектуха выходит под 20-ку ну накуй такой лансер
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного вот и я думаю, что альтернативы нет. за 17 А6\4B и фсе.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного жесть! не страна, а сплошное попадалово что-бы не купил - одна сплошная головная боль!!! не нормального сервис-обслуживания, ничего....
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного не гораздо - это раз. В пределах 10%, причем возможность заказ опций. есть еще тур - дык она есчо и дешевше
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Почитай для начала отзывы на опель клубе по новым машинам Поехала, ага, на эвакуатор - и в гарантию на месяц :rzunimagu
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного В этом бюджете это уже Oktavia A5 в Ambiente с 1.6 MPI а это как минимум качественно другой уровень про цены на ТО и ремонты в сравнении с ММС промолчу
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного мне вообще в свое время доказывали, что брать нужно фокус :rzunimagu но че-то как-то не верится..... к лансеру душа ближе! здесь я могу быть уверена в точ, что через 2-3 года продам и куплю Ауди.... а Oktavia.... ну, не знаю, если честно....
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного годовалую, на гарантии, с пробегом тыщ 15-20 и % на 10-15 дешевле прайса