Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Чужая душа - потемки... "Ваша честь, у меня вопросов больше нет"
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного не забудь, что придется накинуть еще 1-2 на всякие ТО и ремонты...+ обслуга будет стоить уже совсем других денег но, как говорится, знаем за что платим Ну и опять же нужно найти хороший вариант. +10 сначала тоже загорелса Лансом, потом перегорел ИМХО Октава рулит, да и Ваг опять же
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного "на - нет, и суда - нет!" в любом случае, я прислуштваюсь к любому мнению и совету, т.к. не специалист спасибо
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного если у мя стоял выбор строго между фокусом и лансером, то взял бы первый. Но это мое имхо ) как грится каждому своё
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного и снова я! Володь, ну почему, а? вот честно - не понимаю! разве он не сыпится при русской сборке???
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного А что входит в комплектацию... автомат, кондей, стеклоподьемники :rzunimagu ... ещё что... что будет за 20К?
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного спс! приятно! слушая, а вроде как и ниче машина.... внутри тоже нормально заставил задуматься
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного ручка, кондей, стекла, вроде АБС совсем недавно помнил - уже не помню
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного если честно, напрягает одно! Гольф получается дешевле Окты, при одинаковой начинке. Может тогда взять Гольф? и опять же, это Фольц а не Шкода...
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Не густо... совсем не густо Незнаю вон друх купил недавно Лехус РХ в старом корпусе... за 25К... есть ФСЁ!!!
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного конечно же сыпится. как и все остальное. гарантий никто не даст в салоне. Я прежде всего когда выбираю машинку, то смотрю с точки зрения визуально-эмоциональных факторов типа "нравитсо - не нравитсо". Ну а дальше все остальное Кто то во главу выбора ставит другие параметры машины...
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного кстати, цены на гольф понизились месяца 4 назад Но в данный момент рынок не мониторю, может что изменилось
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Сборка его не сильно портит Заучи как "отче наш" - проблемы есть у любой новой машины, об этом можно почитать у них на форумах (у нас кстати тоже). Чем больше машин продано - тем больше очередь на гарантию, гы-гы
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Я не понял, причём тут опель? Вроде бы в теме про опели ещё не говорили. Или это ревностный переход на личности? p.s. Мой опель старый, если тебе интересно. И мне пох ломаются ли новые или нет.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного нужно будет поплотнее заняться осталось права получить :rzunimagu до НГ обязательно! Пы.Сы. мы с тобой соседи
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного обнадежил :rzunimagu на оке издить буду! :rzunimagu