Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного 1. не дешевле, 1 в 1, Джетта дороже 2. Окта - "больше авто за те же деньги" 3. Внешность +1 Окте, если нет предрассудков, комплексов и вера исповедания не противоречит езде на авто с именем Шкода
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного не, маленькая не подходит.... волейбольное прошлое сказывается... :rotate:
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного 1. На тот момент Окта обходилась дороже почти на штуку 2. Больше только багажником - салоны вроде одинаковые (платфолрма то одна), хотя в окте не сидел 3. Внешность - сугобо ИМХО, хотя мне тоже нравится больше
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного "А у новых нет души, потому что завтра и послезавтра она поедет так же хорошо как сегодня и не сломается от обиды" Ты песал? Я к тому что и новье ломается, ну а так как ты сам на опеле, я и предложил тебе в клубе своем посмотреть что там и как на новых, ничего личного в общем
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного я тока мч предупрежу! :rzunimagu П.С. может на работу утром подкинешь?
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Т.е. Новая А6 будет ломаться так же как и твоё ведроначала 90-х годов? P.S. Про новые опеля ты не в кассу, имхо, там ситуация вполне неплоха.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Простите, что перебиваю...просто так к слову, название темы если что: "Новый лансер или в поисках чего то особенного" с новым лансером похоже не задалась темка, а вот с "чем-то особенным" все ок судя по всему еще раз извините , не сдержался...
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Ведро может и реже, ибо проще - в нем ломаться нечему На бочке за 2,5 года внеплановых ремонтов - обрыв ремня генератора и сейчас вот замок зажигания, оба сраза машина на ходу самостоятельно в сервис доезжает, остальное - замена расходников Про новые опеля наслышан от приятеля, который работает у дилера и владеет новым ведром этой марки
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Т.е. лучше иметь старую машину в которой ломаться нечему, чем новую в которой есть чему ломаться? Непонимаю. Может у тебя 98-е винды ещё до сих пор стоят, потому что там ломаться нечему?
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного извиняйте! умылась холодной водой - продолжаем разговор!
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного каждый для себя сам выбирает по деньгам и пр я б канешь на А6 или А8 с удовольствием катался - но пока не могу себе позволить
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного да так всегда и происходит сначала обсуждают какую-то определенную модель конкурирующей фирмы, потом скатываются на сравнение новых Инопомоек бюджетного класса и б/у (или сильно б/у) Ауди
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного думаю чаще. впрочем зависит конечно от экземпляров. но точто владельцы новых авдей частые гости в гарантийке - факт.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного кто о чем а вот с AlexiDujina мы похоже поняли друг друга