Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного скромничать не буду - да, я такая а на самом деле, спасибо ребят!
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного дааа удачно то я темку запостил ) сколько тёрок )) хе хе короче: "Выбирайте машину по духу, по деньгам, по ТТХ и не важно какого цвета главное ауди )))"
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного У меня друг ездит на бочке а всеравно хочет купить машину новую японку. Ланцер говорит понравился))) ну это сами понимаете от человека зависит)
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного согласен, старое, протертое и засаленное кресло почему-то всегда уютнее нового, душевнее как-то...
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного знаешь чел поездил месяц-два на новом логане и я бы уже не сказал, что разница аховая между моим БУ и его "новым". Новое через полгода уже не новое, если конечно не *****ить салон и тп.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного да неужели? и от кого я это слышу если смотреть между фокусом и лансером: 1. среди новых я за фокус. 2. среди б/у я бы взял лансер. имеется ввиду машина до 2001 года.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного не знаю не знаю - в моей бочке салон как новый ЗЫ 8855 пост нах
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Ща всем нашим девушкам с кем пил на 5-летии ссылку кину - будешь "персоной нон-грата" на встречах АУДИ-Клуба
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного у меня машине год - салон как будто вчира забрал. Кузов конечно жена подцарапала - никак не сделаю жалко раде смешных коцек и царапок перекрашивать целыми деталями. Ничо не *****ил мойка с пылесосом 1-2 раза в месяц Щас все же наверно все подкрашу и полирну циликом+химчистку сделаю.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного в новом "за рулем" есть сравнение лансера поколения 2003 и 2007. Очень тактичный вывод, что машина стала комфортнее, симпатичнее и значительно дороже