у меня было много знакомых которые: а) всегда ездили за рулем 7ер. но потому что водителей не было. б) всегда ездили с водителем но иногда скажем в выходные или вечером садились за руль в джинсах и перлись на тусовку.. типа демократизм и потом в пьяном угаре объясняли свой выбор авто что мол драйв и все такое и вообще кроме бмв (а он типа с децтва тока на ней) машин нет. патом конечно к полуночи вызывался водила который и увозил это тельце уже на заднем диване)) это было конечно смешно потому что таковых было много и все они вели себя одинаково. ноя кстати находил это стильным. но при этом могу заметить что толк в езде многие из них знали.
а начал я свое знакомство с 7ер с машинки одново старшево сослуживца который пригнал оную в 88 году. а выпуска она была помойму 84 г. 735. на велюре и ручке. познакомились мы с ним и с машинкой уж в конце 90х. драил он ее немерено. и мучил меня рассказами что мол она есть самое лучшее что есть на земле. ну после может ценностей племени майа. кароче он на ней ездил кажется до 2003 г. чинил тока сам и вообще был человеком пробитым на ней. тогда я понял что инженеры бмв вероятно используют не только инженерные но и психиатрические технологии в строительстве автомобилей. тогда же кстати я понял что год производства для б.у. автомобиля не имеет значения. а имеет значение его состояние.
возможно ты прав. я сейчас с ауди переживаю период антагонизма, потому смотрю на другие марки с пристрастием. а когда ожидается новая А8?