Новый LEXUS GS

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем TOUAREG_NF, 19 авг 2011.

1. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Охота за свои бабки разочаровываться то?:D

2. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    тачан супер..
    на седьмом небе :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    Пока один, со слезами на глазах, жалеет водил LS, другой на седьмом небе от GS. :lol:

4. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    У каждого свое мнение
    К тому же машины разные..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Аргументы в любом тесте или глазами в автосалоне. Япы ВСЕГДА сливают в дизайне, ездовых дисциплинах, эргономике и качестве отделки. Важнейшие составляющие премиума , а не количество экранчиков и кнопочек которых сейчас в любом гольфклассе навалом.
    А чего не купить камри кстати? Можно взять 3,5 на полном фарше даже дешевле ИС250.
    В комментарии пропущены мои слова про мерс С-класс который стоит практически как лохус, но является автомобилем.
    По цене сравниваем - С200 аналог IS250, С250 - быстрее. Стандартный выбор премиума - мотор или опции.
    Я намерено умалчиваю о ХХХ где полноприводную 325 с кожей нави электрикой и т.д за 1,6 продают. Просто потому что она хуже мерса в комплексе и новый кузов на носу.
    А про 2 ляма за пустую А6 - за 2 с небольшим достойный Е250. Там лохусы рядом не валялись. Или 528 - оно подороже мерса ну того стоит.
    при цене 2 ляма лишние пару сотен не решают обладать ниссаном или тоетой с другим шильдиком или реальным премиумом.
    З.Ы. Специально обхожу ауди так как совсем не ориентируюсь в ценах. Но мне очень сомнительночто 120 сильная а4 пустая дороже чем ХХХ 318 о 136 силах с биксеноном климатом парктроником кожаным мультирулем дисками на тряпке которую предлагают менее чем за 1,1 млн.

6. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Хочу задать вопрос? А Вы на чем ездите?
    Я долго искал комфортный и мощный седан 07-08 годов
    И знаете.. Сел я в Бмв 5: Уже стало скучно, в салоне пусто как-то, единственное что увидел положительное это управление.. Остальное все убого!
    Мерс: Е класс.. Нормальных почти нет.. Все убитые
    Вообще с 2004-5 года мерсы сильно подводят, и это факт и никто не переубедит меня
    Поэтому вы ошибаетесь называя лексус лохусом и тд
    Я щас вообще не смотрю на такие авто, ибо мне на каждого из них либо жаловались либо я видел как они разваливались либо вообще они не прикалывают меня
    Немцев уже догнали, если не обогнали, что очень, признаться, неприятно принимать за правду

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я бы сказал что немцем не догнали, а они сдали позиции. Капитулирен)))))

8. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    +100
    PS Всегда подозревал - что пидо..сят япов как раз владельцы "пустых немцев".:rock:
    От досады.

9. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    В некоторых случаях да
    Знакомые ОД меринов говорят, что такое ощущение, что на сборке спецом уменьшают ресурс некоторых з/ч..

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    У меня пустая по нынешнем меркам(без камеры, нави, комфортного доступа, памяти сидушек) 325 - так как калькуляторы в авто не нужны :) Но в полном М-пакете (внутреннем и внешнем) + органы управления перформанс. Потому что для меня важны ощущения и эмоции. Причем она 11 года, поношенные авто я не покупаю.
    А по поводу догнали и обогнали немцев - почитайте любой тест авторевю и все становится на свои места. Повторяться не хочется, но лексус (если так приятнее) и инфинити пока не доросли до премиума. И они все еще именно тойота и ниссан люкс - как не крути. Только цена и опции могут сподвигнуть купить такое авто. Кстати да - любопытно бы посмотреть статистику продаж. Потому как по ощущениям тот же IS покупают только инопланетяне - у себя в деревне вижу кучу А4, С и 3er, а IS и G вообще нет.

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Не знаю у меня и всех моих друзей(членов их семей) немцы - преимущественно ХХХ. Никаких там особых проблем нет. Все просто покупается новая авто - ездится 2-3 года и около 100 потом надоедает - покупается новая. С учетом густоты модельного ряда и постояяными новинками современного премиума еще и чаще по идее хочется менять машину. Но больно накладно.

12. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    я говорил касательно меринов

13. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Для кого эмоции, а для кого комфорт.. адля кого эмоции и комфорт :cool:
    Догнали, никакой авторевю и другой журнал меня не интересует, я руководствуюсь собственными выводами или авыводами друзей\родственников
    статистика продаж чего именно? БМВ Х5 с Прадиком или 200-ым?
    Ис я считаю немнгого неудачный вариант лексуса, ибо люкс гольф класс никому не каждому нужен.. но я опять таки посчита, что он по крайней мере красившее ХХХ, но это тупо субъектив
    Вот я сравнивал 5ку и ГС, просто небо и земля, с этим согласятся многие :rock:

Вообщем не стоит сбрасывать япошек со счетов, они подарили нам много классных авто и будут дарить и даже делают они это качественно и надежно, бывает даже надежнее чем немцы.. наверноге потому, что они только врываются на рынок

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    IS не гольф-люкс, а прямой аналог А4 и 3ер. Продавался IS250 очень неплохо, кстати.
    В гольф-классе у лохуса пока лишь гибрид. С потрясающим салоном.

15. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    АМР, не придерайся)
    я так грубо выразился - машина маленькая просто

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нынешняя модель IS - аж с 2005 года. Т.е. как говно мамонта. Если б А4 Б7 выпускали до сих пор, наверное на нее спрос снижался бы на фоне появления моделей конкурентов.

Плюс еще поразительная маркетинговая пассивности тойота мотор России.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    она не маленькая (по геометрическим размерам). она тесная вследствие конструкции кузова.

18. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    как и А4

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Прадик и 200 стали лексусами с каких то пор?

Статистику Х5/LX+GX/МL /Q7 тогда уж
    Не интересоваться мнениями профессионалов по меншьшей мере глупо. Родственнникам /друзьям - вообще неправильно - каждый будет свое болото. Своими - я рад что есть возможность и время покататься на паре десятков недешевых авто. Но тут каждый сам решает конечно чему доверять.
    IS красив? с нелепым закосом под 3er и жопой от лансера. Ну действительно - субъектив.
    А старый GS и 5 er Е60 - не могу ничего сказать. Могу сказать что на 100% уверен что до F10 GS не дотянет, ибо F10 даже лучше Е-ки что архисложно, мерс традиционно силен в этом классе.
    Японцы были надежны, но не в текущих поколениях. И при экслплуатации новых авто не в такси это далеко не основной критерий.

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    3er и С тоже не мальчики. :) 3er такое же говно мамонта. Не снижается спрос что-то, хотя F30 уже на пороге.