Новый LEXUS GS

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем TOUAREG_NF, 19 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    в 2012 году в апреле - новый GS
    осенью - новый ES
    обновления (косметические?) LX, RX и LS

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Видимо смотря в каком. В GS кожа ужасная.Тонкая и скользкая. Даже чудо дакота более кожаной воспринимается. С наппой(вХ5) ну ничего общего.
    З.Ы. Я вообще кожу не люблю, и вряд ли буду еще авто с кожей покупать. Тряпка к попе она приятнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    #83 alexkaz, 31 авг 2011
    Последнее редактирование: 31 авг 2011
    Новый ИС ещё будет в конце 12 или 13м.
    Если не сделают ни в ИС, ни в ГС полный привод и турбо, брать не буду :).

В 2008 году, в декабре, в кризис выбирали со знакомым авто ему. Лимит был 1.3 млн. Ровно за эти бабки с торгом нашлось 2 нормальных варианта: ГС300 в топе (пробег 10 тык, 249 коней, нави, вентиляция, камера, ну и вообще всё что и япов есть) и А6 2.4 (пробег 13 тык, примерно 170, коней тоже монопривод, кожа, память сидений, накладки и всё вроде). Он выбрал А6. Я до сих пор уверен, что ступил конкретно. Помимо мотора и опций, ГС до сих пор типа новый, а его А6 уже дважды ретро.

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #84 marCH, 31 авг 2011
    http://www.lexus59.ru/about/news-an...rodazh_avtomobiley_Lexus_v_rossii_v_2010_godu
    Как я и предполагал IS - для инопланетян, да и GS с LS тоже. 90% продаж - джипы. Что и подтверждает наблюдаемая мной на улицах статистика без лозунгов про вранье. :hi:
    Финик в 10 году продал 4 с копейками тысячи авто - в основном фх
    А вот БМВ больше 20 тысяч, мерсдес больше 19, ауди больше 18. И D класс там представлен не жалкой парой сотен, а тысячами машин(БМВ в хороший МЕСЯЦ продает трешек больше чем лексус IS за год!). С учетом что часть продаж размывается с копейкой и Х1 в едином ценовом сегменте.
    То есть легковые финики и лексусы в глубокой заднице по продажам хотя дешевле и с калькуляторами - не нужны они народу. И место лексуса в сегменте тюннингованых уазов и то потому что немцы просто не делают таких авто.
    http://legavto.ru/article/read/Prodazhi_avtomobilej_v_Rossii_v_2010_godu.html
    З.Ы. Кстати лендровер своих ломучих джипов продал больше чем лексус :))) почти 10 тыщ.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    в ис полный привод давным-давно есть (и в 250-м и в 350-м). но только в американских авто

в гс нынешнем полный привод есть, в грядущем кузове кажется тоже будет

6. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    #86 alexkaz, 31 авг 2011
    Статистика твоя не подтверждается, т.к. вся серия внедорожников новая, все седаны старые. До смены внедорожников была обратная статистика, и она опять поменяется после выхода новых седанов.

Ауди в 2010 году продал 18 тыщ. Лексус почти 11 тыщ. Если из всех этих тыщ вычесть продажи в гос. учреждения и корпоративные продажи в компании, которые настолько большие, что они тоже почти гос., то разницы почти не будет. А вычитать надо, т.к. вышеупомянутые учреждения не думают о цена/качество при выборе.

И разу уж мы говорим про инопланетян, как раз российский рынок весьма своеобразный, мягко говоря, относительно тех стран, где сабжевая продукция делается и для которых предназначена. Можно почитать ссылку ниже и увидеть несколько другую картину:
    http://www.worldcarfans.com/111010630324/lexus-tops-bmw-mercedes-benz-in-2010-us-premium-sales

Вообще странным выглядит призыв покупать пустые мёртвые барабаны за деньги более мощных авто с опциями. Я понимаю, что барабан при этом будет приятно рулиться, но на это многим наплевать, так же как некоторым на "калькуляторы". У каждой марки свои +/-. Попытки представить ситуацию, что есть нормальные правильные авто, которые покупают все приличные чуваки, а инопланетяне с отсутствием денег и вкуса покупают другое, выглядят глупо. Ну по крайней мере для меня. Я себя лучше чувствую внутри штатовской статистики. Если кому-то удобно быть частью российской провинциальной статистики, я не возражаю. :)

Про привод я в курсе. В российском ГС лишь недавно появился, на закате модели.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    с учетом политики Тойота Мотор Россия - не факт.
    затоваривание складов ES350 тому яркое подтверждение.

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #88 marCH, 31 авг 2011
    Статистика такая как она есть :) До выхода внедорожников просто нахрен вообще ничего не продавалось. Потому как не нужны седаны по цене немцев.А отношение к ней - дело каждого. Но факты вещь упрямая. И их пытыться передергивать в пользу аутсайдера - просто упрямство.
    За 1,5-1,6 млн
    С200 АМГ за + комманд пустой мертвый барабан по сравнению с базовым IS 250? Или 325 Бизнес+ нави можно с х драйвом?
    Или Ауди А4 2литра турбо ?
    Бред не несите уж полный то. :hi:
    А чуствовать сбея можно внутри любой статистики , но без риска раздвоения личности логичнее - там где живешь.
    А вообще просто закончить передергивать и игнорировать факты и решить что купил авто которое нравится и устравивает, но далеко не бестбай. В итоге только для фанатов лексуса.
    З.Ы. Кстати я не знаю сколько там стоит непустая А8 и LS но у меня знакомый купил далеко не пустую 750Хдрайв лонг за 3,8 пару месяцев назад. Подозреваю что лексус где то рядом.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Полагаю, что квота была навязана центральный офисом. Изначально все понимали, что у него нет будущего в РФ.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не, ну почему - если цену снизить, то рынок проглотил бы.... :)

11. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    А4 за 1.5 млн. будет пустой. В приличной комплектации 2.2-2.3 млн, и то будет не так много всего, как в ИС250.
    C200 с искусственной кожей и из стоящих опций только нави. И мотор, который ещё более-менее в городе будет тащить, но 100% хуже 2.5 на трассе, и салон на большого любителя.
    Х-drive 325, судя по конфигуратору, начинается с 1.73 млн. По тому же конфигуратору, БМВ 750Ли хдрайв стоит от 4.85 млн. пустая. Хотя, вероятно, сравнивать цены с сайта влоб с одной стороны (у япов), а с другой (у немцев) предложения по скидкам и акциям - это нормальная акция провинциальных любителей пустых БМВ, которые, сидя в сервисе, с насмешкой смотрят на проезжающие мимо китайские калькуляторы. И в плане раздвоения: можно, конечно, не раздваиваться. Просто сидеть у себя в пердях и думать, что практики, принятые в клоаке, есть мировой стандарт. И думать ещё: вот если у меня глаза отказываются распознавать проезжающих мимо недопремиумных япов, то значит их нет, а если и есть, то в Москве, но это не считается.

В свою очередь, посоветую закончить нести ахинею про бестбай и прочее, ибо само понятие бестбай для каждого своё. Вряд ли кто-то покупает авто, выбирая его 5 минут по картинке из журнала. Все всё взвешивают и сравнивают. Но некоторые недоумки срут выбор других, видимо пытаясь найти для себя оправдание своего выбора.

Фанатов лексуса полный форум, с примерно таким же количеством сообщений, как на ауди. И примеры бы ещё сюда попросил, где я чего игнорирую и передёргиваю.

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #92 marCH, 31 авг 2011
    За 1,6 А4 2л ТКватро в полном слайне весной покупалась. Чего же там не хватает то? что на 600 тыщ набить сверху.
    С200 в АМГ пакете кстати , но не имея вкуса на внешнюю и внутреннюю красоту плевать, естественно ,кожа искуственная ,но она и в IS не наппа. И мерс быстрее IS 250 :hi:
    По сайту авилона из готовых предложений посмотри 325 без скидок.
    а 325 хдрайв б+нави черную на черном я могу прямо сейчас сказать где стоит 11 года за 1,6.
    Там же можно посмотреть за 4,165 по номиналу спецухи по 750 Х драйв, дешевле кстати самого лоховского моноприводного LS460. За 3,8 куплена машина богаче, но 10 года :thumbup: Не в полном фарше конечно и без индивидуала, но далеко не пустая.

Прекрати бредить, статистику подверждающую нахер ненужные никому лексусы IS и LS тебе привели, цены привели, а ты только про перди, провинцию и клоаку ересь несешь ,сидя мысленно в Америке :lol: И еще чужие гипотетические поездки на сервис других людей.
    Слив защитан как говорится, есть тут на сеате такой инопланетянин. Любитель доказывать что черное это белое.
    А бестбай это наилучшее объективное соотношение определяемое статистикой :) А каждому свой легко сказать - кому и кобыла невеста. И фанатов да дофига. Аж 2 сотни за год купили. И почти все уверен - в Москве. На областных номерах крутышки коренные столичные.
    З.Ы. Кстати в сервисе я бываю - очень цепляют аксесуары бмв перфоманс, алькантаровый спортруль руль я скажу тема такая, которой тоёте люкс не видать как своих ушей. А эта штука за которую в авто постоянно держишься. Хотя может стоя в пробке не понять.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Поспокойнее.

14. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    Типичное бахвальство владельца БМВ. Ещё и помноженное на типичное для быдловатой части населения неприятие чужих мнений и желание обосрать чужой выбор. Доказал в очередной раз самому себе, что немцы рулят, а значит, и их владельцы. Ещё б на форум лексуса зашёл, людей научил бы людей бестбай покупать, нафига тебе тут на одного-двоих распыляться...
    По дороге домой ещё пару сливов засчитай владельцам япов, раз уж ограниченный моск от этого передаёт радостные сигналы организму.
    На этом всё с тобой.

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Уважаемый, я, к примеру, езжу, в том числе и на BMW. Вы поаккуратней с мыслеизложением, с обобщениями.
    Как Саша выше сказал " поспокойнее".

16. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    следуя вашей логике ВАЗы просто зе бест бай, так как продаются сотнями тысяч.:laugh:

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вот интересно, почему на вторичке в Европе, Лексус IS дороже и третьих пропеллеров и четвёртых колец?

18. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    там все японцы дороже.

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Бытует мнение о бОльшей надежности япов.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Но изначально, в равной комплектации, Лекс дешевле, значит более ликвиден ибо меньше теряет в цене. Дальше скажу, что познав чешский сервис :dash: я ни когда больше не куплю б/у немецкий премиум. Плюс япов, в отличии от того же ВАГа, почти не угоняют.