Новый LEXUS GS

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем TOUAREG_NF, 19 авг 2011.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Госпади в 15 регионах есть из 83 ,причем половина даже без статуса дилера. В центральной России вообще нету :) В Сургут все поедут за GS? Не поедут, как и не едут сейчас.
    У ауди дилеры в 33 регионах к примеру.
    А лексусы так и продаются в виде уазиков, кстати по расположению дилеров в нефтяных регионах с традиционным увлечением лендкрузерами это и видно.
    И 48 процентов продаж лексуса это сколько в штуках? И сколько там седанов - сотня набралась?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Кто то тут недавно просто писал кипятком от Х3 :) А теперь спор ради спора, так как любимый опель задели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я вообще не спорил. Просто ты как-то сильно перегнул и я провел понятную параллель.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    регионы за 8 мес - 4426 штук
    седанов в целом по россии - 1505 шт (IS, GS, LS, CTh)

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "чем больше сдадим, тем лучше"(с)

в 33 трех регионах, ага. один косячнее другого :lol:

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    А скока из эти седанов в регионах?А дай ссылку на полную статистику.

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    а у лексуса чем то лучше? особенно если учесть кто у нас всем автобизнесом занимается.

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Да нефига я не перегнул. В инси салон аляповато и кореисто смотрится, часть пластика совсем дешего и скрипит дышит. А просят за это 1,5 ляма - непростительно. Так же как и непростительно продавать х1 за 1,5 2 ляма с таким салоном. Ну это на мой взгляд.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а кто у нас ВСЕМ занимается?

автобизнес ничуть не хуже и не лучше любой другой сферы услуг и пр.

Везде одно и то же: хамство, неуважение к клиенту, стремление нажить с клиента побольше бабла и поменьше выплатить сотруднику и пр

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    есть файл экселевский. как вставить его сюда?

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    не знаю к сожалению

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    трансформировать в формат картинки и выложить

13. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    У лексуса сервис наголову лучше. В москве никаких очередей, запчасти доставляются очень быстро. Внутри просторно и комфортно, в зонах отдыха есть место и хороший бесплатный кофе с шоколадом с их логотипом. И ТО делают не сутки, а за 3-4 часа.
    В аудях во всех быдлятник: не припаркуешься, куча народу внутри.
    Жду на А5 поршневую группу и сопутствующий хлам. С середины июня звоню каждую неделю. И каждую неделю мне говорят: через неделю СТОПУДОВ будет. Две недели назад сказали: все запчасти пришли, вы в очереди на ремонт. Вчера сказали: ещё двух хреновин не хватает. И это ауди-север, лучший ОД в москве.
    Через неделю поеду просить у них бумаги о замере масла и вообще обо всех выполненных работах. Бумажки они всегда с боем выдают.

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    не соглашусь, позавчера товарищу по работе конкретно угандошили на ТО LX. оцарапали салон и капот и даже забыли снять с тяги плоскогубцы (!). Уродов хватает везде. А, принимая во внимание, тот факт, что все режут касты и набирают аутстафф - везде одни и те же ПТУшники.