Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем av_degt, 8 авг 2007.

1. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi
  2. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения?

Народ, был.... видел...
    В выходные возможно покатаюсь... сёдня не стал катацца, ибо пробки.

Но посидел, пощупал... руля покрутил, кнопочки понажимал, на электрическом сиденье поездил...
    Внешний вид, интерьер, отделка - что говорить...

Высказывать впечатление и свои эмоции здесь пожалуй не буду, всё таки профильная конфа, заклюёте же совсем!

Но свой выбор в сторону ХХ я похоже сделал :rock:

3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

а мне понравилась - думаю, с 280 форматик в особой серрии и AMG пакете - самое лучшее предложение в классе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

кстати, да - спортпакет помогает убогому салону выглядеть менее убого.

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Все фигня кроме пчел!
    Думаю, понятно.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

НЕ ПОНРАВИЛСО :( :( :(
    Катался на C280 - ужоснах.
    Сидения неудобные, как обычные, так и спорт.
    Посадка за рулём неудобная, при педалировании пятка практически лежит на коврике, нога устаёт да и туфли любые протруцца :unhappy:
    Салон - кожа плюс ткань, потом неожиданно выяснилось, что кожа это не кожа вовсе
    Автомат походу без ручного переключения, только с ограничением верхней передачи, тупой до ужаса, живёт какой-то своей жизнью... Спорт-режим - кнопка, нажать которую, не отрывая глаз от дороги, было большой проблемой (неужели нельзя было сделать, чтобы она как-то выступала или была бы рельефной?) Да и сам спорт-режим этой машине как-то противопоказан ИМХО.
    Вроде бы он комфортный - мягкая подвеска, лёгкий руль и всё такое. Но с другой стороны - какой может быть комфорт с такими сидушками?
    Панель приборов неудачная ИМХО - цифры плохо читаются, спидометр абсолютно нечёткий (надо как-то вроде всматриваться в него что-ли).
    Пластик - ну пластик, как пластик, ничего особенного, сильной убогости не заметил, особой роскоши тоже.
    Мотор 3-х литровый однако понравился - здорово он её разгоняет, туда бы ручку или автомат нормальный - цены б ему не было.

А в общем непонятная какая-то машинка...

ЗЫ. BIG70 дал проехать на своём чудо-агрегате - вот то зверь! Короче понял я, что мерседес начинается с Е-класса.

7. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Это если вы в Е-классе после А6 или пятерки БМВ не сидели - тогда бы стало ясно, что МБ начинается с CLS ... Нельзя мерсу ТАК деньги экономить!

Тоже ездил на новой цешке - и такие же впечатления, как у Вас. Особенно убил руль и крутилка мультимедиа - один в один ВЕКТРА.

По профилю конференции советую подожтать А4 или пойти потестить 330. ИМХО - 325 скоро покажется чуточку медленнее.

А вот лежащая на полу правая нога и стертый задник ботинка - неизбежная плата за удобнейшую напольную педаль газа.

8. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

BMW 335Ci рулит :nod:

9. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Коллеги, нужно сравнивать авто с адекватными друг другу ценами, а то, тогда Е63АМG, рулит гораздо лучше 335-ой.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

тем паче за дизайн руля в CLS надо просто кастрировать.

11. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Мы с автором пришли к выводу, что в этом классе и ценовом диапазоне вне конкуренции Инфинити G35:umnik: