Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? хороший ролик http://www.youtube.com/watch?v=3DQ3incdZDs&mode=related&search=
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? Народ, был.... видел... В выходные возможно покатаюсь... сёдня не стал катацца, ибо пробки. Но посидел, пощупал... руля покрутил, кнопочки понажимал, на электрическом сиденье поездил... Внешний вид, интерьер, отделка - что говорить... Высказывать впечатление и свои эмоции здесь пожалуй не буду, всё таки профильная конфа, заклюёте же совсем! Но свой выбор в сторону ХХ я похоже сделал
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? а мне понравилась - думаю, с 280 форматик в особой серрии и AMG пакете - самое лучшее предложение в классе
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? кстати, да - спортпакет помогает убогому салону выглядеть менее убого.
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? НЕ ПОНРАВИЛСО Катался на C280 - ужоснах. Сидения неудобные, как обычные, так и спорт. Посадка за рулём неудобная, при педалировании пятка практически лежит на коврике, нога устаёт да и туфли любые протруцца Салон - кожа плюс ткань, потом неожиданно выяснилось, что кожа это не кожа вовсе Автомат походу без ручного переключения, только с ограничением верхней передачи, тупой до ужаса, живёт какой-то своей жизнью... Спорт-режим - кнопка, нажать которую, не отрывая глаз от дороги, было большой проблемой (неужели нельзя было сделать, чтобы она как-то выступала или была бы рельефной?) Да и сам спорт-режим этой машине как-то противопоказан ИМХО. Вроде бы он комфортный - мягкая подвеска, лёгкий руль и всё такое. Но с другой стороны - какой может быть комфорт с такими сидушками? Панель приборов неудачная ИМХО - цифры плохо читаются, спидометр абсолютно нечёткий (надо как-то вроде всматриваться в него что-ли). Пластик - ну пластик, как пластик, ничего особенного, сильной убогости не заметил, особой роскоши тоже. Мотор 3-х литровый однако понравился - здорово он её разгоняет, туда бы ручку или автомат нормальный - цены б ему не было. А в общем непонятная какая-то машинка... ЗЫ. BIG70 дал проехать на своём чудо-агрегате - вот то зверь! Короче понял я, что мерседес начинается с Е-класса.
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? Это если вы в Е-классе после А6 или пятерки БМВ не сидели - тогда бы стало ясно, что МБ начинается с CLS ... Нельзя мерсу ТАК деньги экономить! Тоже ездил на новой цешке - и такие же впечатления, как у Вас. Особенно убил руль и крутилка мультимедиа - один в один ВЕКТРА. По профилю конференции советую подожтать А4 или пойти потестить 330. ИМХО - 325 скоро покажется чуточку медленнее. А вот лежащая на полу правая нога и стертый задник ботинка - неизбежная плата за удобнейшую напольную педаль газа.
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? Коллеги, нужно сравнивать авто с адекватными друг другу ценами, а то, тогда Е63АМG, рулит гораздо лучше 335-ой.
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? Мы с автором пришли к выводу, что в этом классе и ценовом диапазоне вне конкуренции Инфинити G35