Новый Мерседес Е и Е-купе с ценами в России

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем МИКРОБ, 13 мар 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Она начнет потихоньку умирать. По нарастающей. Запас прочности - условия заводской гарантии. Их рассчитывают не беря цифры с неба.

2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    тогда,учитывая то,что на ххх 2 года гарантии,гнить заживо она начала 1.5 года назад.я купил живой труп.мама,спаси меня (нет,лучше пусть спасает мила йовович)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    гниет кпп и мотор. изнутри ;-)

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Зато у 4-х горшовых w212 селектор автомата не под рулем, а по середке. Под рулем удобнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Даже странно такие слова в Ваших постах читать. Обычно Вы куда категоричнее:thumbup:

6. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    О!!!!!!! Не может быть!!!!!
    Когда я был юн, бывалые шофера рассказывали мне, что в Германии работают закрытые НИИ, которые специально расчитывают машины так, чтобы они через три года ломались. Судя по всему, Вы тоже слышали эти рассказы.
    Мы знакомы?!!!!

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Расчет "запаса прочности" точно ведут НИИ, но они открытые!!!!

8. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Так времени-то сколько прошло! Уже рассекретили, значит!:very_cool:

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вчера на мойке встречался с человеком на м3 е46.5 лет машине,пробег 30 тык.за 5 лет - 1 перегоревшая лампочка+ расходники.так что нет правил без исключений.

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    ну так еще 70 ткм.

PS: точно не уверен. но в чем то АМР прав, со шмотками, ноутами, тел-нами, итп начали делать тоже самое, что бы подталкивать прогресс постоянным спросом а не только маркетингом итп.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ни фига - 100 тык или 2 года,что раньше наступит.так что сабжевая м3 уже 3 года как гниет изнутри,ваносы особливо

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    #32 AMP, 16 мар 2009
    Последнее редактирование: 16 мар 2009
    5 лет назад еще в Германии производили А4 Б6. последнюю настоящую А4. то были годы-ы-ы-ыыыыы (тоскливый вой переходящий в старческий плач).... а ща, ну посмотри ты на эти покемоны...

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Саш, а чем Б7 кузов ненастоящий-то? :) Ну в смысле тот же Б6 по большому счету, только фейслифтованный

14. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    если не придираться, то AMP прав. каждый последующий кузов более дорог в обслуге. и в качестве стандартных материалов также есть ухудшение. заслуженная раннее "неубиваемость" все больше уходит в легенду, отрываясь от реальности.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну,саш,если так ставить вопрос,то да,действительно,неубиваемых бочек и пассатов б3 более не делают.с другой стороны,140й,ныне образец неубиваемости,поливался гамном в свое время (в сравнении с 126).

16. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    кому нужна эта неубиваемость старых бочек, пассатов, 124, е34/36-х? производителю? ...продавцу?...покупателю? если каждые 4 года обновление модельного ряда. никому она не нужна. (кроме нас - тех, кто еще успел на них поездить и понимает о чем речь)
    ...а поколение пепси ссыцца кипятком от кетайцких стразиков новодела

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    мне нужна.конкретно:я бы хотел,чтобы моя е61 не ела бы более 1 Ке в месяц в среднем и в таком состоянии продержалась бы еще годик.помимо Успешных и Состоявшихся есть еще и нищуки (имею в виду себя) и они,как это ни странно,тоже хотят кататься на приличных корытах,а не на одноразовых кредито-помойках.

18. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    ну дык и я о том же...
    тока производители-продавцы работают сейчас уже не на (для) нас, а на мегаприбыль, вот и стразики одноразовые штампуют, им плевать на твои желания, пипл хавает...желающих кататься на одноразовых кредито-помойках несоизмеримо больше
    мне вот тоже приятнее испить газировки из творения В.И. Мухиной, чем колу из пластика...

зы: ты всерьез готовишься платить 12Ке в год на поддержание котлеты... и это с твоими-то пробегами? :rolleyes:

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну что сказать,все правильно ты пишешь.

зы
    в сумму входят все расходы,включая расходники(к примеру,задние колеса - расходник),каско,оплату гаража и т.п.
    также входят дорогостоящие попадалова,как то:турбина,рейка,задняя пневма.
    я просто грубо усреднил на 24 месяца.

зы2
    а пробеги у меня теперь больше. за 4 месяца 5 тык наездил,однако.посмотрим,как дальше пойдет.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    не воспринимает моя натура эти пидрюшкины глазки и задние фонари не-от-того-концепта. не ауди это. дойчециркуль разрушен.