Новый Мерседес Е и Е-купе с ценами в России

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем МИКРОБ, 13 мар 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Ну вот, Бэнгла вдруг стал шефом уже с 1992 года. Хотя он тада тока в подмастерья попал, будучи переведен из пендостана.

2. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    У меня был С4 1995 года. Без кондиционера и без климата. Это что, спецзаказ был?:D

Про кондиционер в базе С6 - так и купите такую машину, если Вас MMI так напужал:D. Чего ж Вы ее ругаете?

Ваш профессиональный опыт оставлю без комментариев. Я комментирую только то, что вижу или знаю.

Про рынок США не вкурил. Особенно первое предложение. Что-то китайских и корейских машин в Штатах немного видел. Зато немецкого премиума - дофига. Можно поподробнее с этого места?

Про Бентли и осталных англичан - я, вроде, то же самое имел в виду...:uhoh:

3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    что примечательно,с радикальным отходом от привычных ценностей дизайна марки повысятся продажи,особливо в пендостане.пример ххх нас убеждает в этом.
    и таргет-груп другая.видел я фото со слета в САСШ любителей текущих ххх - ни одной белой рожи,ггг
    ну и правильно.главное - бабло,а дезигн и ручки из металла - в пень,ибо старье скрипучее,дисплейчики и дЕодики куда веселее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Наверное спецзаказ. Впрочем, небось из Германии из-под турком машина пришла? Тогда могла быть и штамповка 15я. И весла.

Я не ругаю Це6. Я ругаю тенденции.

Ага, гляньте статистику по хрендаю. Можно за последние 3 года. Сильно удивитесь.

5. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    у мя штамповка 15 родная... эт чо значит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Уже не в первый раз читаю марку машины у мс240 "Котлета", это что? )))

7. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    #67 Nachtigall, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    Я у турков и у перегонщиков не покупал ничего никогда. На авто 3 года ездил мой друг (в Голландии, я тоже тогда там работал), потом я ее у него купил. Штамповка была. Не делайте вид, что никогда не видели машин в базовой комплектации.

Статистика меня не интересует в данном случае. У нас тоже Хундай и Киа лучше продаются, чем Мерседес и Ауди. О причинах догадайтесь сами - наверное, не потому, что они хуже. Любой человек, разбогатев, идет за немцем премиум-класса, а не за корейцем. Но не у всех разбогатеть получается. Отсюда и Ваша статистика.
    Версаче тоже меньше продается, чем "красной швеи". НО это отнюдь не значит, что "красная швея" лучше, чем Версаче, и вот-вот отберет у него всех клиентов.

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    530дизель

9. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Хороша! Если меня радует как Кю7 и Туарег с 3,0D едут, то это наверное не котлета, а ракета.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Вот лето наступит - буит пулять ;-)

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    спасибо,мне тоже очень нравится то,что она асоциального цвета,ну и разрывать на тысячу плюшевых медвежат ку7 и творога с 3.0д тоже нравится:thumbup:

2амр
    ща,к покатушкам в дмитрове,заеду на хаманн - поглядим.

12. МИКРОБ

МИКРОБ Новичок

29 окт 2008
    75
    нет
  13. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/w212/overview/drivetrain_chassis.0001.html
    :shock: а какой реальный расход, всё же 292 л/с ?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня посидел на новом Е-класс. Короткие сиденья остались(((( Без вариантов. В багажнике нет даже докатки. Бардачок -такое ощущение -унифицирован и с моим ГЛ и с В-классом -на который потом пошел посидеть. Регулировка сидений на двери -гуд. Места за мной больше осталось -чем на ГЛ. В данной комплектации черный потолок -как после пожара и яркие рыжие сиденья:shock: - не знаю кто там дизайнер интерьера -но сочетание по мне дикое. Новые зеркала заднего вида -гуд. Стали и больше и отражение в них теперь будет больше походить на правду. Бампер передний - очень низкий -парковка в столице передком к бордюрам противопоказана. Да багажник - открывается так резко- что зазевавшись -можешь остаться с разбитым подбородком -а закрывается наоборот - как не старайся -все равно за внутреннюю ручку не получиться изловчиться -в итоге грязные руки- или покупать кнопку (если есть). Так -что еще? Руль -как руль -все на месте - рычаг кпп на руле -это очень хорошо. Ах -да - крышка пепельницы))))))) теперь она закрывает и единственный подстаканник и рядом ниша квадратная -подозреваю под сотовый:D или под маленькую квадратного сечения бутылку ( виски 275 грамм есть такие:D) Не смотря-что сиденья рыжие -подлокотник черный:D Сама машина в одном из белых оттенков -смотрится нормально -лучше чем на фото. Да и кнопок меньше стало даже по сравнению с ГЛ -что тоже гуд. Но выходить пожилому из-за руля -тяжко - низковато сиденье на уровнем земли.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Опилем внутри воняет? Или все же винтажным ара-такси?

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Внутри -не смотря на открытые обе передние форточки -воняет -но не опелем -а краской для кожи -причем на своем ГЛ я готов просто стоять и нюхать этот запах -особенно после того -как машинка постоит на солнце-он приятный -а тут - он мммммм как ребенок маленький срыгнул -короче не айс -но может это именно рыжие сиденья так воняют?

2 пользователям это понравилось.
  18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    А ты думаешь чем их красят???:D:D:D

ЗЫ в Звезде смотрел?
    ЗЫЫ требую рассказа про стук подвески

19. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Да, где смотрели?
    В выходные хочу поехать зазырить

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    ха-ха-ха.
    да я в переносном смысле =)

зы за все опили не скажу, но овца пахла богато. как, в общем, и на ощупь оказалась.