Ну вот, Бэнгла вдруг стал шефом уже с 1992 года. Хотя он тада тока в подмастерья попал, будучи переведен из пендостана.
У меня был С4 1995 года. Без кондиционера и без климата. Это что, спецзаказ был? Про кондиционер в базе С6 - так и купите такую машину, если Вас MMI так напужал. Чего ж Вы ее ругаете? Ваш профессиональный опыт оставлю без комментариев. Я комментирую только то, что вижу или знаю. Про рынок США не вкурил. Особенно первое предложение. Что-то китайских и корейских машин в Штатах немного видел. Зато немецкого премиума - дофига. Можно поподробнее с этого места? Про Бентли и осталных англичан - я, вроде, то же самое имел в виду...
что примечательно,с радикальным отходом от привычных ценностей дизайна марки повысятся продажи,особливо в пендостане.пример ххх нас убеждает в этом. и таргет-груп другая.видел я фото со слета в САСШ любителей текущих ххх - ни одной белой рожи,ггг ну и правильно.главное - бабло,а дезигн и ручки из металла - в пень,ибо старье скрипучее,дисплейчики и дЕодики куда веселее.
Наверное спецзаказ. Впрочем, небось из Германии из-под турком машина пришла? Тогда могла быть и штамповка 15я. И весла. Я не ругаю Це6. Я ругаю тенденции. Ага, гляньте статистику по хрендаю. Можно за последние 3 года. Сильно удивитесь.
Я у турков и у перегонщиков не покупал ничего никогда. На авто 3 года ездил мой друг (в Голландии, я тоже тогда там работал), потом я ее у него купил. Штамповка была. Не делайте вид, что никогда не видели машин в базовой комплектации. Статистика меня не интересует в данном случае. У нас тоже Хундай и Киа лучше продаются, чем Мерседес и Ауди. О причинах догадайтесь сами - наверное, не потому, что они хуже. Любой человек, разбогатев, идет за немцем премиум-класса, а не за корейцем. Но не у всех разбогатеть получается. Отсюда и Ваша статистика. Версаче тоже меньше продается, чем "красной швеи". НО это отнюдь не значит, что "красная швея" лучше, чем Версаче, и вот-вот отберет у него всех клиентов.
спасибо,мне тоже очень нравится то,что она асоциального цвета,ну и разрывать на тысячу плюшевых медвежат ку7 и творога с 3.0д тоже нравится 2амр ща,к покатушкам в дмитрове,заеду на хаманн - поглядим.
http://www.drive.ru/mercedes/shortnews/2009/03/16/2282561.html вот более подробно про цены и комплектации
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/w212/overview/drivetrain_chassis.0001.html а какой реальный расход, всё же 292 л/с ?
Сегодня посидел на новом Е-класс. Короткие сиденья остались(((( Без вариантов. В багажнике нет даже докатки. Бардачок -такое ощущение -унифицирован и с моим ГЛ и с В-классом -на который потом пошел посидеть. Регулировка сидений на двери -гуд. Места за мной больше осталось -чем на ГЛ. В данной комплектации черный потолок -как после пожара и яркие рыжие сиденья - не знаю кто там дизайнер интерьера -но сочетание по мне дикое. Новые зеркала заднего вида -гуд. Стали и больше и отражение в них теперь будет больше походить на правду. Бампер передний - очень низкий -парковка в столице передком к бордюрам противопоказана. Да багажник - открывается так резко- что зазевавшись -можешь остаться с разбитым подбородком -а закрывается наоборот - как не старайся -все равно за внутреннюю ручку не получиться изловчиться -в итоге грязные руки- или покупать кнопку (если есть). Так -что еще? Руль -как руль -все на месте - рычаг кпп на руле -это очень хорошо. Ах -да - крышка пепельницы))))))) теперь она закрывает и единственный подстаканник и рядом ниша квадратная -подозреваю под сотовый или под маленькую квадратного сечения бутылку ( виски 275 грамм есть такие) Не смотря-что сиденья рыжие -подлокотник черный Сама машина в одном из белых оттенков -смотрится нормально -лучше чем на фото. Да и кнопок меньше стало даже по сравнению с ГЛ -что тоже гуд. Но выходить пожилому из-за руля -тяжко - низковато сиденье на уровнем земли.
Внутри -не смотря на открытые обе передние форточки -воняет -но не опелем -а краской для кожи -причем на своем ГЛ я готов просто стоять и нюхать этот запах -особенно после того -как машинка постоит на солнце-он приятный -а тут - он мммммм как ребенок маленький срыгнул -короче не айс -но может это именно рыжие сиденья так воняют?
ха-ха-ха. да я в переносном смысле =) зы за все опили не скажу, но овца пахла богато. как, в общем, и на ощупь оказалась.