спс за отчет судя по подготовленной ,новоиспеченный владелец будет заглушать горечь неверного выбора алкоголем,для этого все уже подготовил производитель.как трогательно! по поводу дизайна интерьера:теперь у них кандский турок работает,который салоны в ххх делал.так что скоро будет риал-трэш-угар в общем,надо сходить пощупать
посмотрел фото в свежем ар.салон на них выглядит просто зер гут.куча кнопок,все - квадратные.блок климата вообще на хай-фай начала 90-х похож.я аж прослезился.сиденья и обшивки дверей - все в колбаску зашиты.в общем,фото в ар произвели на меня впечатление.в инете смотрелось совсем по-другому. по внешнему виду. туманки безобразны,заднее крыло тоже. живьем у нас будет летом.надо посмотреть. цены у нас :е350 за 50кЕ,е500 за 60 кЕ - грубо.спецсерия - прибавь 8 кЕ к базе.будут дизели и 4-цил бензин к концу года в германии,у нас в начале 2010.сарай,купе - пр-во 2010.
так напечатано в АР,не думаю,что они с потолка инфу взяли.на фоне цен конкурентов это угарное предложение,кмк
что-то не совсем пойму о чем тут речь, но цены на лимузин уже давненько на офиц. странице бенца висят, т.е. .ру
на е300,е300 особый,е500 цены есть,таки да. на е350,е350 особый цены нет на сайте,я проверил сейчас. с е500 я ошибся - там 68 кЕ ,а не 60.прошу пардону
Что-то не верится мне в эти ценники. Журналисты пишут что 212 дороже 211, а по ценникам этим наоборот.
Забирая свой ГЛ со станции общался с человеком -который уже сьездил на тест драйв туда и покатал все модели -какие были представлены производителем. Сказал честно -что была такая суматоха и спешка-что никто в реале ничего не понял про машину и свои ощущения -причем -говорит- что ощущение было -что спецом так сделали -поэтому сильно удивлен статьям про него в прессе - расписали, говорит, как будто неделю на каждом откатали. Не смотря на то, что человек продает их - сказал честно - ощущение предела во всем есть - всё по максимому даже -воспринимается в нем как само собой разумеющееся. Маленький дизель говорит и впрямь будет там бестселлером.
http://www.mercedes-center.ru/salesnow/?type=1&class=E Вот и реальные цены ))) Никакими 2200 и 2600 не пахнет.