Новый Nissan Murano

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 4 фев 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1
    тоже об этом подумал.
    но зато приличный салон. у предыдущего такой пиииии был вместо спидометра, как из детского конструктора наковыряли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    ничуть.
    странно писать об этом в ветке авто других марок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Как АМРа зацепило то:)

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Сильно.:shock::shock::shock:

5. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Нового как-то маловато в нем. Экстерьер, мягко говоря, странный. Интерьер - точь-в-точь как у всех ниссановских внедорожников. То есть неплохой, но ничего кардинально нового.
    Словом, в лучших японских традициях - менять модели раз в 2 года, но они на 90 процентов будут состоять из "уже полюбившихся и ставших почти родными" деталей. Причем нередко позаимствованных с "младших" и более дешевых моделей.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у каких ниссановских внедорожников такой же интерьер?

и что кардинального нового можно придумать? хромированный руль? приборку в бардачке? подогрев дверных ручек?

7. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD
    ИМХО Интерьер - пойдёт, твердая 4, но экстерь-ее-ер, простите/извините, полуRX/полуSsangYong Kyron/полуХЗ.
    ЗЫ:1. афтор причём тут Q7 и Q5? 2. Вопрос автора: кто видел в живую? в живую видел, реакция выше.

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Болезненная любовь к японохламу:) И антилюбовь к говнонемцам:)

9. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Гы.:D Ну вот. Куда же делось Ваше новаторство и неприятие всего консервативного?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    наоборот.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо страшный ...

а вот салон подтянули ... поэтому будет продаваться лучше чем прошлый :)

но нафига делать такие страшные морды???

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Оффтоп: Кузебен красавец, что вы так на него?

13. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    уродец и спереди и сзади

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    и сбоку не ален делон.

15. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Кому арбуз, а кому хрящик свиной.
    Когда я вижу ЭТО или Инфинити ФХ (старый), вспоминаю сказку про Золушку, где тыква в карету превратилась.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну не всем же из старого бюджетного кабрио лепить суперпафосный бизнес-класс....

или черпать вдохновение в могучих grill-ях, подглядывая за соседями 20 лет назад...

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ничего так фотоподборочка

а сабжевый тачан - ужас на крыльях ночи.не имхо.
    впрочем,большинство современных авто не лучше...

18. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Зато Ваш "тихий и уютный" 211 ни на что не похож. Особенно на своего предшественника 1995 года выпуска.
    Кабрио А4 не считаю бюджетным. Отличное авто. И не самая плохая жопа, кстати. Да, сходство есть, ну и что. РХ300 тоже уже хрен знает сколько лет без единого гвоздя клепают. Вневременной дизайн, типа зажигалки ЗИППО - и ничего, берут ведь люди. А другие - угоняют у них.
    Могучий грилль Опеля - ЛОЛ:rofl:. Я понимаю, что Вы к этой марке давно неравнодушны, но расценивать ее как источник вдохновения Ауди - много чести (для Опеля). Вдохновение черпалось в дизайне передка "серебряных стрел" 1930-х.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #39 AMP, 6 фев 2009
    Последнее редактирование: 6 фев 2009
    и дальше будет тока хуже.

меньше читайте рекламные проспекты. это вдохновение можно было черпать десятки лет подряд. в любых архивах почти любой марки.

я собсно к чему - с приходом Де Сильвы концерн начал откровенно халтурить. и обсуждаемый авто - пример ацкой халтуры. наскока С5 была прорывом и откровением, при этом оставаясь совершенно немецким авто, настока С6 бездарная перелепка сильно-былых решений.
    и я очень надеюсь, что С7 не последует этому примеру далее...

20. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Я проспектов не читаю. Мне, в данном случае, и фотографий достаточно для формирования СОБСТВЕННОГО мнения.

Ну, впрочем, если для Вас МВ221, как Вы писали - "большой пыж", а 204 и 212 - "опИля", то тогда да, Де Сильва с его А6 "аццки" "сливает" Кадетту.
    Короче, опель всех съедает подчистую.
    И эта, как же быть с тем, что Вы готовы заплатить пару штук ойро за опцию "чтобы как раньше"?