221 - не пыж. 204 и 212 - дешевые уродцы. как и ГЛК. сильва - бездарнег (вверху я это доказал). как и бэнгл.
Вы это не доказали, а сказали. Это две большие разницы. "221 это большой пыж с задом и салоном от 7ки. от мерса тока звезда" Это Вы писали в теме о МВ212. На 2-й странице. В этой ветке.
220 лучше, чем 221. Я так и думал. Правда, непонятно, при чем тут 220. Ну хорошо - выкрутился, и ладно)))))
Поехали сегодня смотреть родственнику кашкая, в дженсер на Добролюбова, и я решил залезть в мурано от нефик делать (ибо внешне он мне всегда нравился).... Залез и офигел Отделка - гут, перфокожа, мягкий пластик и тд. Салон гоооооораздо интереснее предыдущего, да и внешне ничотак, мне понравился. Комплектации 4 - SE(1.752.000), SE+(1.812.000), LE(1.842.000), LE+(1.902.000). Даже в самой "сиротской" SE комплектухе есть практически всё что нужно: нави-двд-мр3/перфокожа/обогревы всех сидух, зеркал с эл регулеровками/сварка/датчики света-дождя/полноразмерная запаска 18"/блютус и дофегачегоещё. Места на передних сиденья не меньше чем в Тубуреге (имхо), сзади даже побольше (не имхо), сидухи оч удобные и передние и задние. + задние с регулировкой наклона спинки и обгревом, складываются если потянуть рычажок в багажнике (1/3-2/3), на место возвращаются при нажатии кнопки рядом с рычажком складывания, либо с кнопки с водительского места. В габажнике места поменьше чем в Туре, стекло отдельно от двери багажника не открывается. В комплектации LE дверь багажника отк/закр с брелка + память сидух/руля. Руль удобный, с кнопочкаме)))))) Что не понравилось: в SE руль регулируется только по вылету. передний подлокотник не регулируется никак Вроде бы всё. ЗЫ: тест-драйв обещают с конца марта, записался. Для себя определили комплектацию LE, если не разочаруюсь на тест-драйве - буду брать
Забыл о главном Двиг только бенз 3.5 (249лыс), 8сек до 100, смешанный цикл 11л/100км, бесступенчатый вариатор икстроник, псевдополный привод. зы: с прочими ниссанами ни одного сходства на замечено
Навигация не работает - и это не понятно(((((( вот это тоже главное. Зачем брать деньги за опцию, которая не пашет в стране((((
Почему не работает? Сам держал в руках диск с навигацией по Мск и Питеру + Манагер утверждал что работает и в проспекте заявленно?!