он у тя в скользком повороте кааак подключит заднюю ось - во веселуха-то буит. да и из сугроба можно не успеть вылезти. не, это все резиновые куклы.
ну хз, про гольфа тоже страшилки рассказывали о подключении зада в повороте, но чот за полторы зимы спина ниразу не вспотела в повороте ;-) надеюсь до теста снег ещё останется))))))))))))
С тем что зад А6 повторяет А4 кабрио спору нет, а вот Кадет вообще не в тему. Кстати для Пиндосии А6 судя по этой фотографии тоже с пакетом "Для плохих дорог" идут. Мурано вживую лучше чем на фотках, салон вообще класс, для конкуренции с "большими" не хватает пневмоподвески, или хотя бы электро измененяя жёсткости.
Я в Major работаю, на Волоколамке)) Приезжай ко мне за Муриком! Попробую скидочку пробить! да и в машинке не разочаруешься, 100% ;-)
Чот мне подсказывает, что проблем должно быть меньше чем с Туром ГП, и за меньшие деньги. Парень сказал что 100% не разочаруюсь в авто, а о гарантии - ни слова ;-)
Ничего личного, но слова работников мажора не стоят ничего. Скорее наоборот - антиреклама любому продукту.
Уважаемый, на чем обосновывается ваше такое мнение? Если ТЫ с машиной незнаком, и незнаешь что она из себя представляет, не стоит суваться.. ИМХО
Колись - как там навигация работает по РФ - ну хотя-бы по Москве и Питеру - я даже не про русский язык. Просто адекватное отображение дорог. Я слышал, что на склад дилеров приехал какой-то волшебный диск -но слышать и видеть -сам понимаешь)))))
Насамом деле на Теану и Мурано диск уже идет с завода! И идет вместе с а\м. Там всё просто! Ничего сложного в управлении нет. Кстати, на Мурано дисплей тач-скрин. Так что карту с навигацией листать одно удовольствие
У братана новый Пансфайдер -диск есть -это да -но зарегился он в Англии и узнал -что Самара от Лондона в 5 тыс км
бугага,мажоры строят из себя ангелов.ну давай,весь белый и с крыльями,расскажи,как продажи альфа-ромео прибили.
када ТЫ еще в школу ходил, то я уже трахался с мажористыми. так шта все путём. зы сОваться пишется через "о".