Новый Nissan Murano

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 4 фев 2009.

1. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Если не обращать внимание на немцев наверно не плохой вариант:ded:

2. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Катал тест-драйв дорестайл.
    Мягкий, тихий, большой. Разгоняется может и 8 сек до сотки, но по ощущениям уж очень тоскливо, как говорят сервисмены у оффдилера где обслуживаем пасфайндеры конторские - слабенький вариатор у мураны, были прецеденты что умирали при малых пробегах. Сзади просторно, кожа (или что там) магкая, вместительный багажник с электродверью которая мерзко пищит при открывании/закрывании. Приборка и центральная консоль отторжения не вызывают. Гораздо симпатичнее смотрится с бежевым салоном, черный более убогим ощущается.
    Правда меня очень смущает висящий под днищем глушак как на разваливающейся классике.
    А в целом нормальный машин для неспешной перевозки попы, но я бы взял 3.0Д Пасфайндер немного доплатив.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А что - этот уродский чемодан для карликов дороже Мураны?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    И багажник такой же мелкий как и на Лексусе РХ

5. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    3.0 дизель стоит от двух до двух двести, 230 л.с. V6, по отзывам движок очень достойный и не так тарахтит как 2.5д

А по поводу уродского чемодана для карликом - на вкус и цвет как говорица, я, вот, GL считаю очень страшным и чрезмерно гигантским автомобилем, но вы же его купили, значит понравился.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Даже в ГЛ за мной тесно. В Панфайдере нет места даже для грудного ребенка за мной - а я всего 186 см. А если меня посадить на задний ряд сидений - то колени будут выше ушей....Так как подушка сидений тупо лежит на полу((((( Причем водительское сиденье тоже надо переделывать ( салазки перекручивать) - но только тогда голова упрется в потолок((((( Не - машину сделали большой - но бестолковой и для людей не выше 165 см ростом. Технические данные при такой компоновке не имеют значения......Год в семье брата был - из них полгода он тупо пытался его кому-нить продать. авто было в максимальной комплектации и не имело тех.проблем....просто он дурак купил после 5 минутного тестдрайва..

На счет страшного ГЛ - зачет. А Х1? как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вадим, ты главное не скажи, что в Ку7 за тобой тесно ;-)

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Не вызывает ни каких эмоций совершенно. Дизайн по мне ужасный. Хентай какой то

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А в Ауди инженеры ограничили поездку водительского сиденья назад как раз для роста в 180 см ( я выпал из расчетов) -зато сзади места с запасом -это точно.

10. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Х1 не нравится, хотя до просмотра в живую я его рассматривал как альтернативу мелкому алроуду.

Во мне 183 см росту на передних сидениях в пасфайндере мне вполне без максимальных отодвиганий назад, за мной люди размещаются свободно, в том числе и ребенок в детском кресле. Но насчет не очень удобных задних сидений я, в целом, соглашусь - подушка плосковата и низковата.

Опять же, в алроуде я сижу как мне удобно и ребенок не пинает ногами в спину, хотя я не сижу в обнимку с рулем и вертикальной спинкой.

11. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Относительно моего роста... мне в ней тесно было, когда сел :)

Вроде я со своим ростом нормально садился.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В общем, посетил я "примерочную". Что могу сказать - черт, ниссан умеет удивлять. Насколько клевый кашкай в своем классе, настолько клевый и Мурано. Хотя в салоне между ними мало общего. И уж совсем ничего с X-Trail, который чот ваще зашкаливает по прайсу.

Короче - до 2.5млн бестбай ваще без вариантов (извини, Х3, и уж совсем прости, Туарег НФ). А за 1.8 и говорить не приходицца. Одно "но" - багажник действительно мелковат. Огромная полноразмерка под полом явно сожрала много.

13. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    еще бы внешний вид более "классический", хотя бы передок, вот тогда действительно бестбай.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На самом деле вживую передок смотрится вполне нормально.

15. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    Мурано очень неплохая семейная машина за свои деньги.
    Но кто любит покруче и погорячее - рекомендую вот этот вариант:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11225468-3fa9a.html
    Гарантирую - ибо знаю это авто - идеальное состояние и удовольствие от покупки и владения.
    На гарантии до конца 2012 года!

16. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Как раз семейным этот самолет не нужен вообще

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да, в отличие от Мурано - это антисемейное авто.

18. feel

feel Участник форума

18 окт 2006
    452
    A6 4g 2.8 quattro
    цена не в рынке вообще тысяч на 400, 37ые уходят реально за 1,9 ...а здесь еще старый 35ый с отвратительными тормозами и сиденьями...

19. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Салон у Мурано как у Теаны 2 с той же панорамной крышей(в максимальной комплектации),двиг.3.5л.В целом неплохое авто,но не мое)

20. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    ты наверное путаешь с кузовом S50, а у этого с тормозами все в порядке. как впрочем и со всем остальным.
    что касается семейности - меня вполне устраивает. ребенок сидит сзади в и смотрит мультики. картошку с дачи я на вожу, так что багажника хватает, а наличие в базе 4 камер - это ВЕЩЬ!!! парковаться можно с миллиметровыми зазорами.
    И главное - не нужно переплачивать за всякую хрень, которой пользуешься один-два раза в жизни.