я ничего не путаю... у fx37 тормозная от fx50 , а у fx35 считай от ниссан альмера.. почитай на fx clubе там все подробно описано.. а сиденья на 37 на голову выше, чем раньше были...
Ездил на Мурано, суммарный пробег за 2 ткм. В целом не плох, посадка нормальная (рост 184), чуть коротковата подушка, но это беда всех яппов. Разгон субьективно кажется вялым из-за вариатора, нет драйва, как троллейбус завыл на одной тоскливой ноте и разгоняется, но заявленные 8 сек до 100 выдавить можно. ИМХО - нормальный семейный авто.
Мурано старый последнего года или новый первого (про 2008 речь идет куку) - какие минусы кроме аппетита (зато на 92ом!)? Угоняем?
подождите брать -так как 10 дней назал мой брат купил за 1960 000 в полном фарше - тот, что был из наличии....уже первый гарантийный ремонт - так как авто набирает 100 км в час за 21 секунду(((((((( когда сделают -могу написать отчетик - авто в Самаре.
Куууууууул Может э результат очередного труда наших законотворцев по повышению безопасности на дорогах
Если там дизель о 4-х цилиндрах от Панфайдера - мое мнение -это провал. Можно даже не начинать его продавать..
я не вникал какой там дизель ... просто есть 2.5 дизель ... это уже хорошо а какой он ... мне пока пофигу - покупать его все равно не собираюсь просто тенденция радует ... ставят дизеля ... ждем теперь Лексус ГС с дизелем