Новый Nissan Patrol

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vitaly_R, 14 фев 2010.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Небольшая имха про похожесть на ТЛК200:

Есть не только дизайнерские факторы, но и требуемые ТТХ, которые определяют похожесть шишиги на унимог, Терекса на Белаз и всех истребителей (кроме Ф-117) между собой. Возможно тут в дело вмещались требования к большому пространству внутре, хотя бы какой-то пародии на аэродинамику или еще что. Больше того, патрол стал больше похож не на ТЛК, а на Армаду. Хотя бампера и подножки имхо низковаты.

ПС: почему-то из новых относительно автомбилей, которые глазом видел по телеку на наших местечковых оффроад-ралли, помню только Навару.... Видимо сочетание маленького, но мощного дизеля, 2 родных блокировок и массы меньше чем у братца патхсфайндера с рессорной задней подвеской сказывается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да кто ж новые берет под тюнинг в гомна =)

3. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    Внешность на мой взгляд изуродовали. Вот в салоне поработали хорошо. Для говен, не купил бы себе такую. Даже б/у. Теперь стихия патрола как и крузака это только трасса и бордюры в городе. На большее вряд ли кто решиться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    А ты и не пиши. Или ты считаешь, что есть два мнения - твое и неправильное?
    ПС: Если бы на форуме было поменьше товарищей, которые в такой безапелляционной форме писали посты, общение было бы намного приятнее. Для всех ;-)

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Всегда хотел Патрол. ПофиК на управляемость, которой нет как где-то там... и т.д. и т.п. РАМА+масса - меня впечатляет. Разбогатею - куплю обязательно.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А парковацца-то будет где?

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Как и все: во втором ряду с аварийками.

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    не для всех :smile8:

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Крузак стопудово...

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Что-то на что-то похоже... Лично мне по заднице - крузак, а вот спереди Паджеро4 почему-то вспомнилось... двери мишкаифыкс35 ... короче патрол это-патрол.

11. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    салон у Теаны взяли. Очень похож!

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    не взяли, а использовали... :D На ВАЗе тоже так всегда делают.

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    На Патруле??? Ты чо, лох? А тротуары с газонами - на что?

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #34 VoLoDya, 15 фев 2010
    Последнее редактирование: 15 фев 2010
    ач0 ... Все лохи на патрулях так делают...

15. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Машина ни о чем.

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    досада.. народ то и не в курсе ...

17. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    ПАТРОЛ как ПАТРОЛ. Не пойму такой реакции. Никакой обьективности, одно шапкозакидательство. Их то (настоящих рамных джипов с блокировками и понижайками) практически раз-два и обчелся. На чем же ездить по Африке и Ближнему Востоку, Сибири, Средней Азии????? Ну вот и будут там ездить на Патрулях да Прадиках 76 да 78. Не знаю как у вас , а у нас вся "РыбОхотИнспекция" на Патрулях по степям носится. Новых нет конечно, но через пять лет будут. Так что машину такой специфики не всякий понимает в силу того, что если и ездит по бездорожью то только вкачестве игры в крутого джипера с публикацией фотоотчетов езды по лужам и кочкам.

18. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    #38 Adolfus, 15 фев 2010
    Последнее редактирование: 15 фев 2010
    "Как заявил во время пресс-конференции директор отдела дизайна продуктов японского автопроизводителя Таиджи Тойота, автомобиль получил внешность в стиле концепт-кара Terranaut четырехлетней давности, которая по сравнению с предшественником стала менее грубой и более стильной."
    http://auto.lenta.ru/news/2010/02/15/patrol/

Вы еще тут сомневаетесь? :))

P.S. Салон зачет... По аналогии с таётой им нужно старый патрол оставить... назвать какнить патрол классик и шлепать.. для любителей.

19. papacha

papacha Участник форума

9 дек 2009
    193
    A4/B5 1.8 97г.
    AMP да кто ж новые берет под тюнинг в гомна
    Видел TLC200 с бамперами ARB,лебедкой на зубастых колесах.

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    мне кажется, японцам пора уже у корейцев учиться дизайну