я писал про дизайн 7местных мегаведер существует негласная традиция делать их наиболее уродливыми в семействе в размере соренто полно машин с более приличным дизайном, хотя соренто и не отстает скоро арабы, имеющие врожденное понимание красоты жеребца, перестанут покупать эти страшные тяжеловозы - достаточно предложить альтернативу с более приличным дезигном первый звонок - мохавик
да ну .. мохэвы, соренты все это все полное г.... по сравнению с легендарным патрулем. реально патрул если выйдет как на предезайне сразу возьму как второе авто для зимы и поездок по бд. - главное чтобы его старый функционал проходимости сохранили. никакие land cruiser 100, темболее 200 с ним и сейчас сравниться не могут по КПД проходимости
Аффтаривю пишет что дизеля и РКПП не будет... и вообще... даже сзади моста не будет... http://www.autoreview.ru/news/160/66233/
А мне нравится, пусть он и похож на 200 крузака, но в салоне намного лучше. Единственное интересно какие движки все таки будут, знаю будет 400 сильный какойто, видать от инфинити FX. А вот если дизеля не будет-это конечно жалко.
всё же предыдущий кузов был более компромиссным вариантом город-говны. этот уже действительно ближе к мохаву и сорентам, и наверняка окажется дороже. ксти мохав вживую уродливее чем на фотках правильно тут уже писали - класс этот весьма уродлив, каждый выбирает то уродство которое ему конкретно ближе