Новый Оллроуд почти готов

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Илья48, 30 июл 2011.

1. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    Согласен, картинка очень на муляж смахивает. Но скорее всего внатуре он мало чем будет отличаться от нового Аванта. Пластмассу наляпают, плюс молдинги блестящие на двери и пластмасску под металл на юбку бампера. "Те же яйца, тлолько сбоку".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Что-то новая Q7 потеряла в солидности..... :(
    Может в черном цвете с хромом будет выглядеть солиднее:shock:

3. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    А мне понравились обе машинки,но Q7 больше.

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Новый Туарег внешне и технически лучше прежнего. Думаю, что и с Ку7 и Аллроудом будет тоже самое.

5. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Будем на это надеяться :)

6. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Новый Тур на фарше будет дешевле аллроада в бедной комплектации, имхо, вот и повод задуматься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #27 DMI, 9 авг 2011
    Последнее редактирование: 9 авг 2011
    а он и раньше так стоил. соотношение примерно то же и останется.
    (я когда брал Тур в базе стоил 1 900 000, Аллроад с тем же дизелем в базе 2 250 000, может в копейках чё и путаю ибо давно тому было, но порядок такой)
    а так то оно конечно в абсолютных цифрах заставляет задуматься.
    ИМХО база будет в районе 2 700 000 - 2 800 000 с новым дизелем,в более-менее приличной комплектухе будет под 4 000 000 рублей. кстати аналог у ХХХ - пятерка 3хД так и стоит - 4 000 000 (при базе 2 600 000 :nod: )
    за эти деньги не то что Тур, а МЛ можно взять приличный или даже ГЛ не совсем голый и далее во списку почти все машины размером с Тур. Даже ту же МАМу 4,4 дизель, поторговавшись, можно легко в 4 вписать. А санг-ёнгов и прочих хёндаев вообще пару можно взять. )))

куда кактится этот мир!!! :rollingeyes:

И вся эта веселуха без учёта сегодняшних курсов на бирже!!!!:hi:

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Чушь.
    Тур в базе стоит на три-четыре сотни базового Аллроуда. Если учесть, что у Тура в базе пружины, и производится он в Калуге, то в результате примерный паритет.
    Фаршированный Тур с пневмой и аналогичным двигателем стоит столько же, сколько и Роуд.

9. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    Согласен, Тур в похожей комплектации всяко дороже получается.
    Думаю, что новый Оллроад, даже став дороже, всё равно с новым Туарегом по цене будет не дороже.

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    не а
    Тур и Аллроуд в схожих комплектациях стоят одинаково, в пределах погрешности
    У немцев так, у нас сравнивать слегка некорректно, поскольку Тур клепают в Калуге, а Роуд везут из Бундеса
    Все так и должно быть. Джип дороже в производстве, но дешевле лейбл

11. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    был седни в Мажоре на НовойРиге
    прямо в шоуруме стоит дизельный Тур в коже/замше на пневме со среднеразмерным списком допов в виде камеры заднего вида, не штатной музыки и тд по мелочи пунктов 20
    цена - 2400
    "Старый" Роуд в базе без всяких камер и бенгундолоффсенов, даже без хромпакета кста - 2400 с копейками, но это "старый", который уже и из конфигуратора то исчез, новый минимум процентов на 10 будет дороже, те в районе 2600 в базе.

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Дизельный Тур это как? Там две версии 3.0 ТДИ - 204 и 240 лс, и цена у них разная.

13. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    если честно - не обратил внимание

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Наверное, 204 лс, дефорсированный 3.0 ТДИ. Это младшая версия, взамен геморройного R5 на старом Туре. Соответственно, стоит дешевле.

15. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    кстати странно, зашел на пару сайтов дилеров Народного Автомобиля - везде речь только про 204, про 240 ни у кого не слова.

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну это старая уловка. Заманивают дешевой версией, а когда дело доходит до договора, раскручивают по полной. У нас ведь народ в первую очередь на цену ведется. До смешного доходит. Покупают машину за несколько млн, а за три копейки готовы удавиться

17. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    в федеральном Тигуан клубе были даже анегдотичные случаи из жизни. Люди "выгодно" покупали Тигуан по спецпредложениям. Потом, зимой обнаруживали что у них задний привод не включается. приезжали на сервис, а там обнаруживалось, что у них изначально переднеприводная версия... :lol:

18. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Я просто взял и посчитал в конфигураторе тур с тем фаршем что мне надо и он вышел меньше 3 млн, а аллроуд 3200

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Тур и роуд вообще сравнивать не корректно.

И в таком раскладе пофиг кого где клепают.
    Ну точно так же и раньше было. На моем примере точно так же между заказанными мной туром и оллроудом бы ла разница около 10-12 кб.

20. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    внесу свои пять копеек: фото нового Q6 появились в и-нете

посмотреть можно тут:

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=406953

начало производства, вроже как 2013 год