Новый Оллроуд почти готов

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Илья48, 30 июл 2011.

1. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    что-то если честно, смотреть пока не на что. Растянули Ку5 и обкатывают удлинённую платформу. Если это и станет Ку6, то выглядеть будет по другому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
  3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Чего тут непонятного - фотомонтаж на фотке с новым Оллроудом обсуждали.
    Взяли морду от А4 Оллроуд и жопу от него же. Все подрастянули и приложили ко второму. В авто.ру есть фотки второго Оллроуда - можно открыть и сравнить - даже саксаул там же произрастает, все тени и блики! От того и выводы о нереальности.

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У нынешнего Ку7 филейная часть как у слона - в профиль на него вообще смотреть грустно с таким задним свесом.

5. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    И всё же, может кто знает, когда новый Аллроад будет? В 12-м году будет, по-крайней мере?

6. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #46 DMI, 1 сен 2011
    Последнее редактирование: 1 сен 2011
    ну не Аллроад конечно))), но полный привод, кузов вагон и пневма присутствуют - http://autorambler.ru/journal/news/31.08.2011/560969891/86/
    собственно на 99% понятно как новый аллроад будет выглядеть - http://autorambler.ru/bkk/tags/628/?tags=628&picid=49648#tags=628&picid=49646
    дорисовываем в фотошопе бампера серые и серые же арки - и милости просим.

походу на все машины теперя ВЫП будут ставить - вон уже и до ЭС-ок добрались. И это при 550 заявленного момента. Прям очень оптимистично.
    осталась последняя надежда на машину с нормальной коробкой - 3 литра дизель битурбо с 8-ступенчатым гидротрансформатором вроде только остается.

7. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А чего S-tronic не устраивает? Конструкцию уже довели до идеала, совместными с Порше усилиями. Не думаю, что в штатных режимах эксплуатации это будет большой проблемой.

8. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    то то они в массовом порядке по сервисам стоят на замену коробок - А4, А6 С7, А7.

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    A Q5 много на замену коробок стоят? На них как раз и дебютировал С-троник в продольном исполнении. Я разговаривал с официалами - говорят, что приезжают с ними не часто.

10. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Тут результаты опроса
    http://www.club-q5.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=50
    Если 50% машин с жалобами на гарантии, из них 10% уже сделали ремонт-не показатель не надежности-не знаю, какие еще аргументы Вам привести по купятому.
    http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1805
    Почитав форум, похоже, проблема с Sтроником уже стала опережать масложор купятого.

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Мне не надо никаких аргументов. Я пока только начал вентилировать вопрос и не лазал глубже - к тому и спрашиваю.
    На фольках с ДСГ с мокрым сцеплением давно решили все проблемы, по идее и с С-трониками не должно их быть много. Основная забота вовремя масло с фильтром менять.

12. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    #52 Лесник, 1 сен 2011
    Последнее редактирование: 1 сен 2011
    Это не так, как и для ауди.
    Особенно с термином "давно".
    Форумы фф Вам в помощь-такие же крики о помощи. :(
    http://vw-golfclub.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=152
    Мертвый конструктивно узел, выбранный только из-за низкой себестоимости и уменьшении выбросов в окружающую среду. Впрочем, на год хватит, наверное, затем нужно ведь покупать новый автомобиль? :)

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да там как раз стоны тех, кто эксплуатирует авто "по состоянию" или свято верит, что масло в трансмиссии залито на весь срок службы КПП.
    У корешка Пассат Б6 с ДСГ6 с пробегом под 200 тыков и ничего с ним не случалось. Знай масло меняй вовремя и фильтр, да по говнам не прыгай.
    Обычный автомат тоже убить можно "умеючи", а можно ездить с ним долго и счастливо.
    Мы опять плавно подходим к тому, что состояние авто сильно зависит от ушастой прокладки между рулем и сиденьем.

14. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    а зачем в это верить? тем более свято.
    можно просто открыть сервисную книгу и прочесть, что масло в ДСГ меняется раз в 60 тык

просто многие на ВЫПе и до этой священной цифры не доезжают.

15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Но к великому удивлению я знаю одного, у которого ДСГ наездила гораздо больше!:D

16. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну и чё - всё чем "порадовала" Ауди во Франкфурте - новые Эски.
    Нету никакого Аллроуда.

так что и ехать незачем, разве что на ё-Мобиль смотреть. )))

17. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Нее, на Ё-мобиль мы и у нас наглядимся!

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    плохо то, что не только наглядимся
    некоторым придется еще и наездиться

19. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    судя по тому, что вещает Ауди со стенда во Франкфурте - "будущее за небольшими автомобилями, работающими на альтернативных источниках" - этими некоторыми будем мы. ))))

20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Пока не запретят ДВС буду ездить на них. Максимум позволю вторую машину на альтернативном топливе, но не меньше, чем Ауди.