Ребят телефон новый ! росс тест ! у которого гарантия действует во всех официальных сервисных центрах ! он стоит в магазинах минимум 21000р! Я отдаю 19000р новый ! не кто не пользывался ! за 17000 ты купи с начало или ссылку кинь что бы не быть голословным ! короче много писать и спорить с подобными людьми не собираюсь ! я пропадаю действительно новый телефон !у самого такой же не жалуюсь и всем советую ! и обманывать не кого не собираюсь ! много кому продавал запчасти и не обманул не кого ! кому действительно нужен телефон пишите и ли звоните !
На счет фомы ты типа в мой адрес? если да ТО ЛИБО ты тему не читал или просто не догоняешь!!! на счет евротеста я не спорю и сам говорю что есть дешевле чем ты нашел! например у нас в г Владимире http://apple-tut.ru/product-2045422-samsung-galaxy-s4-16gb-black-i9500 ! ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ С НАЧАЛО Я ПРОДАЮ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ТЕЛЕФОН РОССТЕСТ В УПАКОВКЕ С ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ГАРАНТИЕЙ ВО ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВИСНЫХ ЦЕНРАХ РОССИИ ! кому нужен пишите ! мне не нужно кидать ссылки интернет магазинов я умею инетом пользоваться ! ОБИДЕТЬ НЕ КОГО НЕ ХОТЕЛ ПРОСТО ДОСТАЛО ЧТО ТО КОМУ ТО ДОКАЗЫВАТЬ!!!