Посмотрел поближе в АТЦ Москва.. Хоть пластики и жесткие все, в целом, приятное впечатление оставила машинка.
ога. тока мелкая и какая-то... издевательски простая. в общем я за б-у джетту. она хотя бы на настоящий авто похожа. внутри.
Нет, не так. Ты подойди с другой стороны. Поло седан имеет определенную целевую аудиторию. Для людей это следующий шаг после Лад, Логанов, Калин и прочего гумна. Конечно и им Джетта покажется сильно более приятным авто, но, как правило, это люди не ибалованные и будут довольны и салоном и тем более внешним видом. Поэтому, здесь важно что берём за базу. Если А6 или даже Октавию, то конечно - гумно. Если Логань, какой-нить авео или приора - то Поло седан явно имеет большие шансы на победу. Экспертный подход - вот что важно в оценке таких авто.
Понравилась снаружи, непонравился салон. И кондея в базе нет, и ДОставить его опционально нельзя (в Октавии можно), только ЧЕРЕЗ комплектацию дороже на 134 тысячи... Смысл брать авто за полмиллиона без кондиционера!? Вы пекло этим летом не забыли?
Focus 1.6 5dr HB MT -как вариант - если исходить из посыла - первый авто после 093 модели.......ну никак не Поло. Поло хетч с удовольствием возьмут девушке -как первую машину. А вот седан мне совсем не понятен. Или ФФ надо заклеймить или колдонуть как-нить -чтобы его не замечали.
Седан сделан специально для третьих стран, в таких странах любят седаны С-класса, рано или поздно эта тенденция сломится конечно. С другой стороны, Поло седан достаточно красив, а понимаешь это только тогда, когда взглянешь на такое ублюдочество, как Пыж 206 седан например. От фокусов многих уже воротит, ну столько из развелось, что ужс. Многие просто тупо по шильдику Фолькц предпочтут Форду. Только повторю, я не защищаю Поло седан, а просто лишь понимаю его покупателей и почему на него очереди, как тут говорилось выше. Значит если не Поло, то Фокус. Еще какие варианты кто предложит?
Почитай последние номера "За рулем" Там в течении нескольких месяцев печатались краткие сравнения машин в разном ценовом диапазоне. Начали с 200 тыщ и до лимонов дошли за несколько номеров
468000+33300 мда, в полляма не укладывается тогда лучше за 399000! 70 штукарей лупят и даже кондер не засунули!