Жесть сколько они денег прокручивают за год пока человеки ждут обещанные машинки:smile42: По полтосу то:icon_suicide:
Подвеска Логана меня покорила в Калининграде)))))) с его ужасными дорогами.....Подвеска Шевроле хороша в МОскве.
Ну так я глобальный чел)))Калининград, Краснодар, Самара и Тольятти и Москва и практически вся Германия)))))
Прочитала на одном из форумов "Поло-седан - это Логан для лузеров с претензиями". В точку. За эти деньги можно Фокус взять или тот же Солярис.
Так можно сказать решительно про все автомобили ценой до 600к и уж точно про всех бушные. По фокусу да, согласен. Тачка другого уровня. Но Солярис? Чем он лучше то?
Ценой. На днях в Меге пощупал соляриса: Неплохой получился автомобильчик за свои деньги. В 400 тр можно уложить 1.4(107 сил), с 1 подушкой, ГУР, 2-мя эл. стеклами и кондеем. Очень даже неплохо. Кмк это будет самая востребованная комплектация. В 450 будет вполне себе приличный набор для этого класса:1.6, 2-я подушка, абс. Хотя корейцы тоже балбесы: дайте возможность заказа АБС + доп. подушка(тысяч за 10-15 к минимальной комплектации) и разница с полуседаном была бы катастрофической. А эта попытка заставить прыгнуть на комплектацию выше - приближает цену к поло.