Новый Поло-седан от 399, кто что думает?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Zloy_Alex, 2 июн 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Согласен с Вами не все так плохо! Все зависит от настроя читающего :D
    Кстати подсветку в салоне там можно и притушить, а при большом желании и лампы заменить на спокойный белый (конеш денех стоить будет). Касательно ПТФ - проблема решилась, НО если берешь минималку в базе (туманок там нет), среднюю комплектацию в базе также нет. Появляется в допах только. В базе только в богатой комплектации противотуманы...и кондишн также дороговат в допах!! Почему в базу не включили??:shock: жаль
    [/QUOTE]

не. я как-то ровно отношусь к ролоседану. не мой размерчик :) я реально оцениваю её относительно конкурентов.
    у меня тоже на форде небыло туманок. решилось дооснащением прям у диллера ;-) со светом была тоже беда. да и сейчас не очень :laugh: но это не повод отказываться от авто :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Все же действительно неплохое предложение за данные денежки. Не хватает для минимальных запросов тока кондиционера...все же 33 тыра сверх не мало, когда речь идет о каждой тысяче...туманки не смущают, но свет видимо будет так себе. С другой стороны вот думаю ведь не хуже чем на моей 80-ке??:shock:
    На выходе неплохое авто с нормальным современным оснащением и некоторыми удобствами где-то за 500тыр :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    А вот про краш-тест NCAP не сказали. У поло 5 звёзд :nod:
    А допустим у логана-3.