Согласен с Вами не все так плохо! Все зависит от настроя читающего Кстати подсветку в салоне там можно и притушить, а при большом желании и лампы заменить на спокойный белый (конеш денех стоить будет). Касательно ПТФ - проблема решилась, НО если берешь минималку в базе (туманок там нет), среднюю комплектацию в базе также нет. Появляется в допах только. В базе только в богатой комплектации противотуманы...и кондишн также дороговат в допах!! Почему в базу не включили?? жаль[/QUOTE] не. я как-то ровно отношусь к ролоседану. не мой размерчик я реально оцениваю её относительно конкурентов. у меня тоже на форде небыло туманок. решилось дооснащением прям у диллера ;-) со светом была тоже беда. да и сейчас не очень но это не повод отказываться от авто
Все же действительно неплохое предложение за данные денежки. Не хватает для минимальных запросов тока кондиционера...все же 33 тыра сверх не мало, когда речь идет о каждой тысяче...туманки не смущают, но свет видимо будет так себе. С другой стороны вот думаю ведь не хуже чем на моей 80-ке?? На выходе неплохое авто с нормальным современным оснащением и некоторыми удобствами где-то за 500тыр