Новый Поло-седан от 399, кто что думает?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Zloy_Alex, 2 июн 2010.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А как же договор, ответственность, гарантии - суммы то не маленькие :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    их нет в онлайн-банкинге.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    инет проглючится - перепроверю а то :smile42:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну к примеру это РОльф.....открыл просто инет магазин....мы уже не доверяем Рольфу????? Весь вопрос в интернет банкинге -но появись услуга -появятся банки - уверен....Вопрос - интересно или нет - ведь поколение людей -говорящих на клаве подросло уже ( им под 20 уже точно) -они ведь языком общаться не умеют -только пальцами и глазами((((( почитал отчетик, другой об авто и купил в инете....а тебе ее пригнали уже с номерами...не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не понравилось - отогнали. пригнали другую ...

НУ И НОРМАЛЬНО. скоро все машины будут одинаковыми. одинаково дерьмовыми. чо там выбирать-то ;-)

6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Это только до оплаты. После - сомневаюсь :D

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А что многие отказываются от пришедшей машины -если по опциям все тип-топ??? Вроде и сейчас народ выкупает авто без проблем ( нет денег - другая проблема)

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Отличная идея, тем более, почти у всех сейчас есть отлично визуализированные он-лайн конфигураторы. Только вместо того, чтобы отправлять свою конфигурацию продавцу и потом приезжать в салон - можно сразу заказать выбранный автомобиль. Через инет ведь можно перевести только предоплату. Зачем клиенту ехать в салон - чтобы заплатить 15 тыр и ждать 3 месяца? Намного лучше это сделать, не вставая с места.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    http://www.avtomarket.ru/modeloverview/Audi/100/?class=1

инет слухами полнится....

10. Lightkeeper

Lightkeeper Участник форума

21 апр 2009
    298
    Q5 3.0 tdi s-line 2010
    Сперва подумывал со своей пересесть. Но с такой ценовой политикой решил оставить и радоваться дальше...

11. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Зря...

12. Маруся 133

Маруся 133 Новичок

7 май 2010
    17
    WV GOLF IV, 1.6B
    Да, я тоже первый раз рекламу увидела, подумала ммм 399 тысяч сумма приемлемая, а потом присмотрелась, а интересующая то комплектация далека от 399, всетаки хочется хотя бы автомат и климат), а так вообще для дядечек, которые покупают Логан за 300, Поло за 400 вполне не плохой вариант, всетаки немец как никак

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    сколько сколько за логан? :bt:

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  15. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Вчера видел рекламу POLO NEW ниче так. да и 400 тыр за пустую норм ценник. Та же лацетти стоит чуть больше пустая. А логан за 300 я не видел еще.

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  17. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я бы не назвал новый поло пустым в базе. Конечно нет жизненно важных ABS и Кондея, но в целом база не голая.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Для 2010 года автомобиль без АБС и кондея это как туалет без туалетной бумаги и двери. Бред собачий.

Ну так, к слову, с 2012 года в Европе продажи автомобилей без ESP в принципе запрещены. А у нас даже АБС не будет.

1 человеку нравится это.
  19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Это не о чем не говорит. Это только значит, что ценники на Лачетти тоже безбашенные.

20. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Естественно, ведь европейцы уже говорили, что русские скоро вымрут, так почему бы не помочь, побыстрее освободить жизненное пространство? :smile42: