Ну к примеру это РОльф.....открыл просто инет магазин....мы уже не доверяем Рольфу????? Весь вопрос в интернет банкинге -но появись услуга -появятся банки - уверен....Вопрос - интересно или нет - ведь поколение людей -говорящих на клаве подросло уже ( им под 20 уже точно) -они ведь языком общаться не умеют -только пальцами и глазами((((( почитал отчетик, другой об авто и купил в инете....а тебе ее пригнали уже с номерами...не?
не понравилось - отогнали. пригнали другую ... НУ И НОРМАЛЬНО. скоро все машины будут одинаковыми. одинаково дерьмовыми. чо там выбирать-то ;-)
А что многие отказываются от пришедшей машины -если по опциям все тип-топ??? Вроде и сейчас народ выкупает авто без проблем ( нет денег - другая проблема)
Отличная идея, тем более, почти у всех сейчас есть отлично визуализированные он-лайн конфигураторы. Только вместо того, чтобы отправлять свою конфигурацию продавцу и потом приезжать в салон - можно сразу заказать выбранный автомобиль. Через инет ведь можно перевести только предоплату. Зачем клиенту ехать в салон - чтобы заплатить 15 тыр и ждать 3 месяца? Намного лучше это сделать, не вставая с места.
Сперва подумывал со своей пересесть. Но с такой ценовой политикой решил оставить и радоваться дальше...
Да, я тоже первый раз рекламу увидела, подумала ммм 399 тысяч сумма приемлемая, а потом присмотрелась, а интересующая то комплектация далека от 399, всетаки хочется хотя бы автомат и климат), а так вообще для дядечек, которые покупают Логан за 300, Поло за 400 вполне не плохой вариант, всетаки немец как никак
Вчера видел рекламу POLO NEW ниче так. да и 400 тыр за пустую норм ценник. Та же лацетти стоит чуть больше пустая. А логан за 300 я не видел еще.
Я бы не назвал новый поло пустым в базе. Конечно нет жизненно важных ABS и Кондея, но в целом база не голая.
Для 2010 года автомобиль без АБС и кондея это как туалет без туалетной бумаги и двери. Бред собачий. Ну так, к слову, с 2012 года в Европе продажи автомобилей без ESP в принципе запрещены. А у нас даже АБС не будет.
Естественно, ведь европейцы уже говорили, что русские скоро вымрут, так почему бы не помочь, побыстрее освободить жизненное пространство? :smile42: