да нет, у меня на новом пасцате они выпали на 30ккм. и как человек уже бравший в автоганзе новый пасцат (и срочно потом его скинувший) и потом купивший ауди (и за 6 лет кушать она не попросила), скажу так - в реальности сервис фольксвагена в разы дороже ауди. во-первых, сыпется там все чаще, во-вторых, мастера совести вообще не имеют при разводе клиента, в-третьих, если в ауди еще что-то умеют мастера, то в фольксе вообще прячься и не подпускай. видимо те, кто в ауди сейчас, тренировались на клиентах в фольксе сначала да че там, закатил к дилеру фольца у русаковской эстакады колеса махнуть, сходу объявили 2800р за снять\поставить. Тут же набираю в АЦМ - 1300р. ф топку официалов фолькса, это самый жрущий сервис на планете.
ага, конечно)) особенно если учесть что счета по ТО маминой Джетты и моей А4 одинаковые, да и обращений по гарантии у фольца в три раза больше. Гарантия на Джетту кончилась и теперь радует ежегодная замена сайлентблоков передней подвески (мама проезжает за год 15000 км) и вновь появившееся постукивание моторчиков заслонок климат-контроля. Про амморты АМР написал и RaMoscow. Мойка при ТО платная, мастера - тяп-ляп. Реально новый Фольц получается дороже новой Ауди. Кто сравнивал и ездил (а не просто так рассуждает по сатьям и обзорам) и на "том" и на "этом" со мной согласятся.
почему шутка, внешне да фв симпатичен, но фото салона в максимальной комплектации да еще и фотошоп не должнеы вводить в заблуждение...надо с мотреть в живую...пустой за 400 имеет шансы на успех, дороже имхо нет...хотя дешевых машин не осталось...это шутка ли 10-й ланцер от 600!!
Не-не, я к Саше - это ж у него ничего не стучит. Предвосхищая его ответ про опиль скажу - в Астре стучит.
Во время работы там нечему стучать. Единственный естественный звук - при закрытии всех входящих заслонок. Примерно через 5 минут после выключения двигателя.
Работа подразумевает не просто вентилятор, а и автоматическую смену режимов/положений заслонок. Именно в эти моменты иногда бывает клац-клац. Присутствовал изначально на новой машине, сервис это неисправность не считает.