Вова, олигархи остались теже, добавились новые, из друзей. В принципе в этом плане ничего не поменялось. Просто они приняли новые правила игры, не мочиться в сторону папы. Ходор не понял, поплатился.
Вов. Правда в какую тему не зайдешь... Там ты или с портянками или с картинками... Иногда раздражает.
Признаться, я не ждала победы Трампа и даже не ожидала. Но наша биржа встретила это известие с большим воодушевлением - все зеленое, растет. http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/micex.0/intraday Даже Газпром, завязший в болоте и падавший полгода, сегодня вдруг очнулся и показал удивительный рывок. Надолго ли все это? Но, получается, капитал приветствует победу Трампа. Пиндосы, говорят, тоже в плюсе.
Лет 20 назад на это ушло-бы с годик. падали, потом отрастали-бы и потом в плюс или по другому. Сейчас с новыми компьютерами - они минут 18 жевали новые вводные, проанализировали и рванули. Думаю, что реальный человек даже за монитором этого компа еще не понял - куда это они рванули в зелень...но видно профит хороший сегодня. В азиатских площадках уж точно и у нас тоже.
Президент Украины Петр Порошенко поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США. Об этом сообщили в пресс-службе администрации главы государства. "Искренне поздравляю Дональда Трампа с избранием президентом Соединенных Штатов и дружественный американский народ с демократическим волеизъявлением. Это символ подлинной демократии, когда никто до последнего момента не знает результаты выборов. И это является признаком подлинной демократии, которую всегда исповедовали и пропагандировали наши надежные и стратегические американские партнеры и друзья", - заявил Порошенко во время встречи с послом США в Украине Мари Йованович.Также президент подчеркнул, что ценит поддержку Украины политическими силами американского государства, которая была продемонстрирована американским народом, поддержку Конгресса и Сената, Президента и Администрации.Кроме того, Порошенко выразил надежду на поддержку США в борьбе против российской агрессии и в содействии в реализации реформ.
я к тому, что все писали, что если выберут Трампа, то рынки упадут, капитал не поддержит. а тут прям салют какой-то устроили.
Вы что, daily trader? Думаю, что все еще впереди. Помнится, что из Wall Street DT поддержал публично вроде только Баффет. Остальные - были резко против. А он, в свою очередь, обещал прижучить хеджфонды. Посмотрим, кто кого. Пока вижу профит для реального сектора типа стали, авто, с/х техники и пр. Ну и фарма должна приподняться, Хиллари их плющить обещала.
ну да, умнее ничево не смог сказать? я и не знал что у мну по этому направлению полная монополия. Шо ышо прикажете барин сделать для вас?
ну да, канешн, от вовремя не успеть, детки получаюца Ты шо без прикида(аватары) бабушко? На вот повесь себе оберег от наездов донстроевского Сирожы и прочих на тебя Ры-ычащих. мамаю клянуся, сработает.
Слу-ушайте! я там утром ссылку кидала на фильмы, где засветился Трамп. И вот фильм Назад в будущее-2 - там события происходят в 2015 году. Ну, чуть-чуть промахнулись )) В 2015 году газета The Daily Beast писала, что автор сценария культовой трилогии «Назад в будущее» Боб Гейл рассказывал о том, что в образе злодея Биффа Таннена они с режиссером Робертом Земекисом высмеяли Трампа. «Пересмотрите вторую часть трилогии. Там есть сцена, где Бифф стоит в собственном кабинете на фоне огромного собственного портрета, и в какой-то момент он принимает точно такую же позу, как на портрете. Да, мы думали о Дональде Трампе», — рассказал Гейл