Смотрю тут всякое, читаю, и вот что думаю, а ведь профессиональные либералы остались без работы. Просто ещё не поняли. Если американский демократический истеблишмент ещё переживёт, никуда не денется, то те, через кого они проводили свою политику в Европе, в странах молодой демократии и у нас в России с сегодняшнего дня стали безработными. Как в шоу Трампа "Кандитат"- "Вы уволены!" Минимум 16 лет выстраивалась система, подбирались, вскармливались люди, расставлялись по местам, жгли, палили, рулили, несли свет демократии и общечеловеческие ценности... Не донесли. Все свободны. Теперь русофобия будет не за американские деньги, а исключительно из любви к искусству, и за неё могут начать бить, а посол США уже не придёт на помощь.
Но есть утешительный бонус "Аваков скрыл пост в Facebook, в котором назвал Трампа маргиналом...." (с) https://ria.ru/world/20161109/1481002062.html
"Кудрин назвал победу Трампа продолжением Brexit ..." https://ria.ru/us_elections2016/20161109/1480967044.html
Сейчас смотрю юмористическую передачу по ОРТ "Время". Немка и Француз в шоке. Как они будут общаться с Трампом ваще не понятна. з.ы. Трамп в своей экономике собирается уменьшить все расходы, и лишь расходы на военных увеличатся. Он растроен, что Русские имею весьма свежее и более современное оружие.
не согласен. были бы гранты, народу найдут. революции вершатся горстками людей по отношению к общему населению. каддавфи говорят о народе заботился, но дали гранты и нашлась куча недовольных.
В штате Вашингтон активисты едраши обнаружили Чурова, после обнаружения Трамб уыиграл усех с перевесом в 146%
Их не не станет, они будут, просто бесплатно. Нет грантов, не печенек. Мне интересно, куда они перекуются, думаю, и в любители дяди Пу, как ты называешь, многие переобуются. Кушать привыкли сытно, а трест лопнул. И все байки от них про будет ещё хуже, да Путин слетит, да Трамп - дьявол. Ребята, уймитесь, мы уже увидели цену вашим прогнозам- копейка в базарный день. Сегодняшние страдания- пляска висельника из под которого выбили скамейку. You're fired! (c)
В общем, множество людей в Европе, Прибалтике, Польше, Украине, наших доморощенных, производили огромное количество оголтелой русофобии и продавали её американцам за доллары. Теперь спроса на товар не будет. Чем будет торговать либеральный истеблишмент?