Дык, ходят легенды, что Жирика всегда используют как пробный шар. Отсюда, похоже, и его дар предвидения.)))
Вот, Граф, ты точно уверен? А тот тут каждую уверенность настойчиво просят подтверждать свечкой. Поэтому и приходится выбирать выражения.
Я не всегда стараюсь истину подтверждать свечкой. Зачем подтверждать очевидное. Я что, не должен верить своим глазам? И почему бреду в интернете я должен верить больше, чем себе.
Значит, те кто его создал, способны давать верные политические прогнозы. Это радует. Не как те, которые в Европах и Украинах, которые с гарантией ставят на хромую клячу!
А ты как-будто не знаешь кто его создал и зачем. Тебе же Панда русским языком сказал - пробный шар! Разведчик, испытатель, если так будет удобнее.
Ну ладно. давай тогда определимся, на кого он работает. Кто его создал? Путин вне подозрений. Ибо: 12 декабря 1993 года первые выборы в Госдуму закончились сенсационной победой ЛДПР. Тогда кто?
Именно Путин. ЕР! Но не сразу, а позже. А кому не хочется быть "тайным слугой" правящей партии. Ему это было на руку. Ведь неглупый человек, понимал, что до бесконечности побеждать не получится. Проще говоря его прибрали к рукам.
Ты сову на глобус натягиваешь. Жириновский уже во всю был политиком федерального масштаба, когда про ВВП, да и про ЕР никто и слыхом не слыхивал. То есть, как минимум, в его "создании" они не участвовали. Не могли они его "не сразу, позже" создать.