Я не про зависть. Это само собой. Я про то, что аристократки в первом поколении, из грязи в князи, толкуют правила хорошего тона и обзавелись собственным Высшим Светом. Вот и спрашиваю, откуда в жопе алмазы? Не слишком ли легко даются креаклицам деньги?
Вот и первая "задняя скорость". Инициатива Трампа о запрете на въезд в США мусульманам исчезла с его сайта.
Зови, Дмитрий, я созрел. Преданность и всё такое не обещаю, но за страну переживаю точно. Михаил меня сегодня убедил.
по питнадццать долляров за час? Объявление на портале по поиску работы (крейглист.орг): предлагают постоять "против Трампа" за 15-18 баксов/час. Обещают бонусы и оплату переработки. Участникам на автомобилях — компенсировать топливо. Опыт не нужен, полная/частичная занятость. ЗЫ: и лэсенька кудой та запропала... инвестируе или зарабатывает...
Это хохлы не знали... А если бы узнали - не пройти было бы Трампу. И стояли бы и голосовали бы против - миллионов 20 поехали бы за такие бабки.
Деньги и не такое с людями делают. Сколько вон графьев да князей самозванцев обьявилось. Даже у нас тут вона один приблудился, зеленый правда чей то.