Китайцы нам были бы друзьями, если бы их было миллионов 100-200. Не может кузнечик дружить с саранчой. Да и они то нас "дружбой" не особо баловали в последнее время. Хоть Хабаровск под шумок санкций (как некоторые Крым, ггг...) не забрали, и на том спасибо ))).
Да это всё понятно. А вот радость, она не за американцев. Меня смешит тот момент, что одним махом толпы профессиональных русофобов стали ненужными отбросами. В России и за рубежом. А Трампу я не доверяю! Он же ж- классовый враг, пиндосец и миллиардер! И баба у него красивая. Аж зубы сводит от лютой к нему ненависти!
Во-первых, крокодил... Во-вторых, у них низкий центр тяжести, даже поскользнётся- ничего с ним не станется.
Ещё раз (по-моему, уже третий) - можно привести пример радости именно за то, что трамп стал презиком пиндосов?
Насчёт бабы со мной не только Рыы не согласен, и Божена тоже. Ты так пишешь про воспитание Патриотизма, как будто это что-то плохое. Увы вам, но глобализм временно отнесли в тёмный чулан. Теперь национальные государства и патриотизм снова тренде. А насмешки над ними, это от косности мЫшления. Это была модная креаклячья шутка. Только и креаклы больше не в моде, и их рассуждения, и насмешки над Патриотизмом. Прелесть Сверхдержавы в том, что даже тех, кто не выбирал Президента, выборы не просто затронули, а перевернули на 180 градусов и жизнь и идеологию. Только креаклам это не понятно пока, они слишком умные, туго соображают.
Похоже идея глобализма стала угрозой существованию национальных государств. Поэтому эту идею и решили сворачивать - власть просто так никто не отдаст, Януковичей мало...)