Как говорят трейдеры, это просто отскок ) Национальные гос-ва - атавизм. Слишком маленький стал мир и слишком большие аппетиты у транс-национальных корпораций.
Да х.з., может и так, только Оланду уже чёрную метку принесли... Кто следующий? Может старушка Меркель?)
Да не скромничай. Дальше продолжать не буду, итак всё понятно. И это правильно. Главное быть не предвзятым.
Ты такой сердобольный. Не думаю, что наш крокодил недостаточно зубаст, чтобы его надо было оберегать от нападок. Он сам сожрёт кого хочешь. Успокойся.
Самая ржака, это подопечная дома призрения Киллари и добрый молодец Трамп. А они еще над нашими генсеками смеялись )))
Это какая-то урбан-легенд. Миллионы расстрелянных северокорейцев. Ни одного патриота не осталось. Фантазии, как аргумент в споре. Яркий такой пример либерального ведения дискуссии.
Я не кровожаден - только на пенсию. Раз уж ты о колах заговорил, то я лично видел казненного таким способом - поверь, ничего позитивного.
Тогда уж ты писать не умеешь. "НИ одного не патриота" было бы верно и понятно без домысливания. Про воспитание. Никто никого на мыслях о русофобии не воспитывает. Россия совершила первое, признанное тобой знаковым, достижение за 15 лет и разразился шквал русофобии. Мы его просто фиксируем. Не разжигаем, не купаемся в его диарейных лучах. Просто фиксируем, кто друг, кто враг. Отлично поляризованная картинка. Вне критической ситуации разбираться пришлось бы гораздо дольше. И может быть, не разобрались бы никогда. А так, все вражеские силы были брошены на борьбу и все вскрылись. Прекрасно. Что значит не воспитывать на достижениях прошлого? А как же " народ не знающий своего прошлого, не имеет будущего"? Я понимаю, что стране неплохо бы быть Великой уже сейчас, а "ещё вчера" было бы гораздо лучше! Но, наши партнёры вообще вон воспитывают патриотизм на достижениях будущего! Мы полетим на Марс!!! Ура Маску, Америка вперде!!! И ничего. Никто над ними не смеётся. Кроме ватников. А внутри США вполне себе работает. Вместе с "Америка убер аллес", "исключительная нация" и "Сделаем Америку великой снова". За это же они проголосовали намедни?
С хера ли я не согласен? Тетка неплохая... Только злая очень. А я таких опасаюсь. Злая тетка страшнее чем московская пробка в гололед=))
http://www.bbc.com/russian/features-37941175 До и после избрания: что говорили о Трампе мировые лидеры Би-би-си сравнила, что ведущие политики говорили до и после избрания Дональда Трампа 45-м президентом Соединенных Штатов и посмотрела, как изменилась риторика после объявления результатов выборов. Франсуа Олланд, президент Франции До: "От некоторых его перегибов просто тошнит". После: "Я хотел бы как можно скорее провести с вами переговоры в свете ценностей и интересов, которые мы разделяем". Матео Ренци, премьер-министр Италии До: "Я считаю Дональда Трампа человеком, который много занимается запугиванием". После: "Я желаю ему всего наилучшего. У Италии и США крепкая дружба" Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании До: "Единственная причина, по которой я не стал бы посещать некоторые районы Нью-Йорка, - это реальный риск встретить Дональда Трампа". "Высосанные из пальца комментарии Дональда Трампа - это полный и абсолютный бред". После: "Я искренне верю в важность британско-американских отношений и уверен, что вместе мы сможем развивать их дальше". Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Германии До: "[Трамп] - апологет ненависти, с опасной риторикой, провоцирующей общество". После: "Конечно, мы с уважением относимся к итогам голосования". Папа римский Франциск До: "Человек, который думает только о строительстве стен, а не о строительстве мостов, не может быть христианином". После: "Мы желаем новому президенту всего хорошего, пусть ему удастся создать действительно эффективное правительство". Дональд Туск, председатель Евросовета До: "Один Дональд - это уже больше, чем нужно". После: "Искренние поздравления. Укреплять трансатлантические отношения сейчас важнее, чем когда-либо". Мартин Шульц, президент Европарламента До: "Трамп - это проблема не только для Евросоюза, но и для всего мира. Если в Белый дом въедет человек, который ничего не понимает, значит, критическая точка достигнута". После: "Результат выборов нужно уважать". Энрике Пенья Ньето, президент Мексики До: "Таким путем пришли к власти Муссолини и Гитлер". После: "Мексика и США - это друзья, партнеры и союзники, которые должны сотрудничать ради процветания Северной Америки". Принц Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талал ибн Абдель Азиз Аль-Сауд До: "Вы - позор не только для Республиканской партии, но и для всей Америки. Выйдите из президентской гонки, поскольку вы все равно никогда не выиграете" После: "Избранный президент - Дональд Трамп. Какими бы ни были прошлые разногласия, Америка сказала свое слово. Поздравления и наилучшие пожелания".