Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    всё - отмучился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    кто???

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я даже не помню - как его звали. Моется в бане теперь.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.600
    мало букоффффффффф
    <iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    а, вот о чем речь...

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Спасибо, кэп!" (с)

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Давай по пунктам.
    1. Мавроди тут не при чём. Судьба его вкладчиков мне безразлична. Тупость должна быть наказана. И жадность.
    2. Потери кредиторов не отменяют того, что заёмщик - банкрот. Это ты способен осознать? Это то, что было в моём сообщении, с которого ты начал со мной спорить. Что Трампа, наняли как спеца по преднамеренному банкротству.
    3. Я где-то писал, что в случае банкротства кредиторы ничего не теряют? С чего ты взял, что можешь с апломбом задавать мне тупые вопросы, типа этого: "Или ты думаешь что страна создавшая пирамиду и обрушевшая ее отсасет болт?"

И, что интересно, у этой Страны Создавшей Пирамиду, всё не так сладко.
    Эта страна проиграла войну. Зассала и сдалась, как когда-то Горбачёв. Вышвырнутые из белого Дома дерьмократы и нанятый кризисный управляющий- тому подтверждение. И странным образом, страна-победитель и страна-главный кредитор, имеют отличные отношения. И.. горе побеждённым. Ни Россию, ни Китай кинуть не получится. Китай могут попробовать кинуть. Не зря Трамп называет его главной проблемой. Самый большой кредитор. Если Путин поможет- китайцев кинут. Но, думаю, этого не будет. Хотя, долю малую с китайцев за выбивание долгов получить стоит. А кинуть Путина Трамп не сможет. Кидать он будет европейцев, японцев, арабов и всю русофобскую шоблу, которая не успела под нашу крышу.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello:
    Жила-была одна американская семья. Муж работал водителем, а жена - менеджером у меня в зубном офисе. Муж работал сверхурочные, получал за это хорошую прибавку, плюс имел на работе социальные ништяки в виде страховок и все были довольны. Но, пришел к власти Обама, придумал свой план реконструкции здравоохранения. Ништяки вдруг страшно подорожали и на работе мужу сказали: "Извини, мужик, денег на такие дорогие ништяки нет. А поскольку Обама законом обязал нас выплачивать ништяки всем, кто на полной ставке, то отбираем у тебя не только сверхурочные, но и полную ставку." Денег вдруг стало намного меньше, а ништяки пришлось покупать себе самим. Муж попытался найти другую работу, но обломался - за пять лет до пенсии он никому не нужен. Берут молодых и перспективных, да все равно не на полную ставку. Жена пришла ко мне и сказала: "Выручай, босс, заплати хотя бы половину, т.е. мою часть." Стал платить, проклиная Обаму. Но коварный Обама взял и придумал, чтоб те деньги, которые я даю на страховку, обложить налогом, т.е. часть попросту отобрать. При этом цены на ништяки прилично выросли. Жить стало еще хуже. Настал ноябрь этого года, обрадовав семью очередным повышением цен на страховки, чуть ли не на треть. Грустно стало в американской семье. И вот наступает день выборов. Раньше голосовать ходила только жена. А вчера она вытащила и мужа и взрослых сыновей, и всех несознательных соседей в округе. Под лозунгом "Долой Обамовщину!" все дружно проголосовали за Трампа. Не потому, что он такой няша, а потому, что еще четыре года клинтоно-обамовщины просто не потянут. Вечером жена сидела у телевизора и надеялась, что Клинтонша проиграет. А когда это стало ясно в третьем часу ночи, она разбудила мужа и устроила среди ночи празднование. А Клинтонша с соратниками сидели на табуретках, грызли ногти от досады, и удивлялись откуда это в "ржавом поясе", в этих Мичиганах, Висконсинах и прочих пензильваниях вдруг наплыли какие то непонятные "белые работяги", которые перекрыли их любимых афроамериканцев и сдвинули весы в пользу этого клоуна Трампа.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.579
    Это не про Америку.

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я так понимаю что Трамп президент - это ещё вилами на воде писано. Так как основные выборы выборщиков пройдут в декабре. И не известно какой ещё результат будет.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ДОНАЛЬД ТРАМП: «РОССИЯ БУДЕТ МОИМ ПЕРВЫМ ПОСЕЩЕНИЕМ, В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗИДЕНТА США»

"Избранный 45-й президент США анонсировал свою первую зарубежную поездку в качестве президента. Это будет Россия" - передает новостное издание BBC.

"Пришло время исправлять те чудовищные ошибки, которые совершили предшественники. Россия может стать самым лучшим партнёром Соединенных Штатов по всем ключевым мировым вопросам. Было бы крайне глупо игнорировать тех, кто протягивает руку помощи в столь нелёгкое для нашей страны время. Совершенно логично и правильно, что моя первая зарубежная поездка в качестве президента будет в Россию. Думаю, что посещение России будет в феврале. Нам необходимо дружить, а не враждовать и это будет чрезвычайно выгодно нашим странам по всем ключевым вопросам." - сказал Дональд Трамп.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С точки зрения физики процессов, кредитор, который стал большим банкротом, чем банкрот, должен был в банкрота вложить не просто последнее, но ещё и занять у третьих лиц и занятое тоже отдать банкроту.
    Умельцы вкладывали занятое в Мавроди. Но ни Китай, ни Россия не вкладывали в КО США последнее и уже точно не занятое в долг.
    Если ты не заметил, последние два года идут непрерывные новости об увеличении РФ и КНР золотых запасов.
    Так что потеря средств вложенных в американские КО для нас существенна, но большим банкротом, чем США, нас точно не делает. И китайцев тоже.
    Плюс к этому, кредиторы могут и на имущество взыскание обратить. Какая-нибудь "Калифорния наш"- вполне годится для компенсации.
    Вот замечательного менеджера и наняли, что бы всё имущество не отняли. Откупаться будет зарубежными активами. Хохлов вот подарит. Попытается, что-то получить за признание Крыма, да куча вариантов. ПРО в Европе нам продаст. Уберёт в смысле. Америка- богатая страна. Есть что отдать серьёзным кредиторам, что бы не порвали. А несерьёзных кинут.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    какой ему ноне замечать, он литрами узбекский глинтвейн хлесчет... Так что не нужно ему такие портянки трезво смысловые постить, все равно не вкукарекает. :)

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кстати, любимый местными оппозиционерами Виолончелист Ролдугин, 22 сентября написал: Умные люди мне сказали, что Президентом США станет Трамп.

Так что никаких неожиданностей, как вы понимаете.
    Никакого революционного выбора американского народа.
    Отличное голливудское кино, за которое впору давать Оскара, за лучшую режиссуру и неплохой сценарий. Массовка так сыграла вообще отлично! Трудно даже выбрать, кто больше отличился играя роль второго плана. То ли европейские лидеры, то ли младоевропейцы, то ли демократы в Америке!:D

15. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
  16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это пока доллар дорогой, а золото дешёвое. В случае банкротства США, соотношение резко поменяется. Растут физические объёмы золота в резервах. Посмотри цифры в тоннах, а не в процентах.
    Всё, номинированное в любой валюте, при крахе доллара станет дешевле грязи.

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да хоть в попугаях, доля золота в ЗВР Китая - не более 2%, а в US Treasures - в разЫ больше. И так будет всегда

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Можно всю жизнь смотреть на:

- закат
    - рассвет
    - крах доллара :D

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Конечно, конечно. В попугаях. Смотрим таблицу и видим интересную картину:
    Евросоюз, ЗВР- растут, объёмы физического золота- падают.
    Вменяемые страны, европейцы не члены ЕС, Китай, Россия - ЗВР падают, объёмы физического золота растут. Америка кроме США, падает и то и то.
    Вывод. Европейцев ограбят, кто поумнее- при своих, задний двор Америки продолжит катиться в нищету.
    Твоё "в разЫ, и так и будет" говорит о непонимании соответствия бумаги и циферок на счёте реальности.
    Любая бумага чего-то стоит, пока она чего-то стоит. Потом, она не стоит ничего.
    Советский рубль девальвировал тысяч в 10 раз, наверное. Минимум 4 ноля.
    Девальвируй в 10 000 раз доллар и пересчитай таблицу. Сколько, в процентах, начнёт весить золото? Бесконечно много.
    Заметь, я говорю только о весах, соотношениях, процентах.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Можно да. Я его давно вангую. Мания.
    Но что интересно. Удвоение госдолга США произошло за последний срок Обамы.
    Динамика процесса не пугает, нет?