Но Синьзипин сегодня (вчера) поздравил Трампа - и это окончательно спутало карты...Теперь доллар на 90))
Володя, вот с чего такие выводы? Про Путина давно перетерли, ничего нового. А вот зачем на Трампа некоторые так рефлексируют? Можно подумать, его в президенты РФ выбрали.
Нормальный мужик но все же марионетка, хотя есть шансы стать самостоятельным, учитывая его капитал и эксцентричность
Такая бредовая мысля. Как сделать MAGA? Запулить нефть в облака, дабы лишить Китай дешевого энергоносителя и расконсервировать скважины в США. Как совместить одно с другим? Война на БВ.
ПРезидентом он будет в США - у нас царем))) только что Доренко доложил - Рюрикович Трамп))) в 135 колене))
Тим, ты ведь нормальный мужик, поставь обратно рыжего мальчика на аватарку, пожалуйста, а то от этой у меня кот шарахается от экрана.
Мое скромное ИМХО - практически везде в мире, акромя РФ - страшнейший дефицит по электроэнергии...Я не понимал масштаба - пока не посмотрел ( подписан на парня в ютуб) AMNUSA. В безобидном разговоре парень из Белоруссии, приехав нелегально поработать в США - платил за комнату 300 долларов в месяц +100 долларов за электричество!!!!! Гхм....В Китае, на сколько я в курсе - во многих аспектах развитие новых проектов упирается в полное отсутствие электричества как такового....Так что вариантов масса - кто кого и куда может запулить)
– Если я выиграю 8 ноября, то смогу встретиться с Путиным и Россией до начала работы моей администрации, – заявил Трамп. https://life.ru/t/новости/918388/tr...rietitsia_s_putinym_ieshchio_do_inaughuratsii
45-й американский президент Трамп объявил о планах на первую официальную поездку за рубеж в качестве главы государства, отметив, что Россия «может стать самым лучшим партнёром Соединенных Штатов по всем ключевым мировым вопросам». По словам Трампа, недальновидно игнорировать тех, кто протягивает руку помощи в столь нелёгкое для его страны время. Разговор с Путиным ориентировочно запланирован на февраль, а в январе состоится церемония инаугурации Трампа. https://capost.media/news/policy/do...e-pismo-i-otpravitsya-tuda-s-pervym-vizitom-/
Между и Трамп заявил, что в случае победы готов встретиться с Путиным ещё до инаугурации есть разница, не находишь?
#580 Он намерен исправить «те чудовищные ошибки, которые совершили предшественники», и назвал российский вояж логичным и правильным.
Давайте подождем самого факта первой поездки Трампа в качестве президента США. Да и станет ли он им, непонятно. Только в 24-х из 50 штатов выборщики обязаны законодательно соблюсти волю избирателей. Остальным развязаны руки. Так что еще ничего не кончилось...