Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, а у них тама есть ышо железа бятонныии "братья близнецы".....? :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.590
    мало букоффффффффф
    Я бы сказал - не началось )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Там этих небоскребов, как в лесу деревьев. Но и к возможности терактов на своей территории они стали относится гораздо серьезнее. Хотя...

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    просто не донесла свою мысль. в принципе, и я о том же.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Полный пи..деж. У меня там несколько знакомых работают, в среднем 0,2 доллара за кВт. А в Китае огромное количество ТЭЦ, так что э/энергию они еще и нам могли бы продавать, если бы своей был дефицит.

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    просто потрепаться это СЮДА
    у меня выходная неделя, буду просто банить за флуд
    ибо достало подтирать

Tima нравится это.
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Евросоюз должен усилить свои позиции на международной арене, чтобы громче высказываться по ряду вопросов независимо от позиции США. С таким заявлением выступил глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс.

"…Это касается обороны, безопасности, это относится к климатическим изменениям, к торговле, миграции", — цитирует "Интерфакс" бельгийского министра. По его мнению, теперь складывается отличная возможность для усиления Европы в главных областях. При этом он призвал с уважением отнестись к итогам выборов в США и подождать формирования новой администрации.

13 ноября 2016 года прошла неформальная встреча министров иностранных дел стран ЕС, посвященная результатам выборов президента США. По словам Рейндерса, это не было "совещание в состоянии паники". Ранее сообщалось, что глава дипломатии ЕС Федерика Могерини на встрече подтвердила неизменность позиции объединенной Европы в отношении России независимо от точки зрения США.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2821192&tid=108296

Было, было!

Ну а так-то, в добрый путь, господа! Счастливого плавания!

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А вот интересно. Онижедити в масках уже устраивают погромы. Автобусы уже возят "протестующих". Майдаунов за 15-18$ в час уже нанимают.
    Я так понимаю, что мешает только то, что в БД пока сидит Обама. Тупо нет места для протеста. Знакового. Трампа пока неоткуда выгнать.
    За него и против Майдана - растянутость процедуры становления Президента США.
    Не запустить протест сейчас, через три месяца все уже смирятся и вывести людей на улицу не получится. Запускать процесс сегодня- не понятно что штурмовать.
    Будет тлеть до января? В принципе, при должной финансовой подпитке, ничего невозможного. Хохляцкие онижедити скакали как раз примерно столько же, пока не грянул февраль.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    от 40 до 70 ГВт - в зависимости от сезона. Это по уже известным опубликованным данным. Если владеешь свежими - 2015-2016 гг. Давай выкладывай. Знакомые тоже принимаются на уровне губернаторов, владельцев крупных холдингов и самое желанное - в энергетике на уровне распределительных сетей)))) то, что они крупнейший производитель - страну не спасет.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вашингтон, 12 ноября. Преподаватели во многих университетах Соединенных Штатов Америки отменяют занятия, чтобы помочь студентам справиться с «моральной травмой», которую вызвала победа республиканца Дональда Трампа на президентских выборах.

Fox News Insider приводит сообщение одного из сотрудников Коннектикутского университета. Он пишет студентам, что процесс выборов был для многих эмоционально и ментально сложным. Поэтому преподаватель уведомил учащихся, что отменяет завтра занятия.

Профессор в штате Айова также отменил лекции на два дня.

Студенты Стэндфордского университета рассказали, что в их учебном заведении была организована специальная программа для тех, у кого накопились страх, неуверенность и злость в связи с победой Трампа.

https://riafan.ru/573770-studentam-v-ssha-predlozhili-opravitsya-ot-shoka-v-svyazi-s-pobedoi-trampa

Немного заработать!

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сейчас в США , наверное, дефицит не только транквилизаторов, но и наркоты всех сортов)))) Все в печали. Т.е. пока шла компания предвыборная - у студентов все было ништяк?))) кандидаты их устраивали. А как только что-то не сложилось с шаблонами - то сразу разрыв связей в головах? Это просто шедевры. Если так. Что-же делать недодемократам?

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А потом появятся сообщения, что студентов помяли при задержании, а #онижедети ... и куда только эта преступная власть смотрит ... сатрапы проклятые ..

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну это уж как водится...

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Даже пишут в университетах открыли комнаты психологической разгрузки. Куда можно зайти и поплакать!
    Но мне что-то кажется, что эта история с отменой занятий, она больше для того, что бы у студентов появилась бездна свободного для выражения протеста времени.
    Как говорил наш ротный: Солдат без работы- потенциальный преступник!

skier usov, vad4343 и Фиеста нравится это.
  15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну а чо ... там есто кому поплакать ..

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну и рожа. Настоящая баба яга

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Гадюка подлая и мерзкая притом..." (с) ))

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я ошибаюсь, или это первый официальный звонок?

Король Салман в разговоре с избранным на должность 45-го президента США политиком сообщил о стремлении укреплять отношения между странами.
    По словам монарха, Эр-Рияд готов совместно с Вашингтоном работать над достижением мира и стабильности на Ближнем Востоке. Король Саудовской Аравии сообщил правительству о телефонном разговоре с Дональдом Трампом на заседании кабмина, передаёт агентство SPA.
    ...

19. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Но против Евгения Максимовича не смогла устоять. Помню, поужинали они как то вместе и у женщины появилась загадочная улыбка. После этого она недолго уже госдепила.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Первый звонок был от Мари Ле Пен (надеюсь я правильно написал ее фамилию?)