Если работать строго "в белую" в РФ, то многие бизнесы будут с рентабельностью не более 2-3%. Подобная рентабельность на Западе - процентов 70 от всех бизнесов. Не вижу проблемы. ПС: наш бизнес и в "золотые" времена был с рентабельностью 7-8%. Сейчас те самые 2-3. Короче, я умею.)))))
Не - там просто общество шарахнулось вправо по простой причине - слишком слабый президент черный до этого. Ничего личного - только бизнес. Терпеть еще одного такого-же в юбке - которому последующие годы только на таблетки работать???? надо много было думать - или голосовать за альтернативу. Хоть и туманную.
Весь Бондюэль - 100% ГМО. Наша кукуруза точно нет. Горошек - нет информации. Но думаю - в Краснодаре тупо нет бабла на ГМО.
А ты уверен, что одной из главных тем была РФ? У меня есть сомнения, поэтому хотелось бы увидеть статистику на этот счёт. На сколько помню, в обеих предвыборных программах о России ни слова. Упор делался на внутреннюю политику, внешняя шла прицепом, к которому, незнаюкакимпосчёту, шла прицепом РФ.
да меня откровенно говоря тоже не торкает. Забавно их отношение к выборам президента. В общем одобрили пакетные меры))_, травка, веревка и президент. С таким пакетом, теперь можно как Моисей по миру шататься. Да еще и ВВП поддержал))). Думаю, скоро увидим новую биполярность мира))
По Станиславскому)))) ну ты понял. Судя по тому, сколько заряжают за фуры из Италии сейчас - без таможни 3 евро-км.
я счаз усцуся. какая лэся провидица в 10:00 по мск. времени Ужо в 6 утра все таблоиды здравые писали, шо Трамп Президент штатов.
Сдала она сильно за время предвыборной компании, опасался, дотянет ли бабуля до инаугурации. А так, поживёт ещё, спокойно сидя с дедом Биллом на завалинке.
Ну дык он и сам наверно в тихом акуе, развлекуха для миллиардера кончилась, а он остался с единственным вопросом "че теперь делать дальше". Сломать вековую систему управляющую миром духу не хватит, да и не дадут.