Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Если работать строго "в белую" в РФ, то многие бизнесы будут с рентабельностью не более 2-3%. Подобная рентабельность на Западе - процентов 70 от всех бизнесов. Не вижу проблемы.
    ПС: наш бизнес и в "золотые" времена был с рентабельностью 7-8%. Сейчас те самые 2-3. Короче, я умею.)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не - там просто общество шарахнулось вправо по простой причине - слишком слабый президент черный до этого. Ничего личного - только бизнес. Терпеть еще одного такого-же в юбке - которому последующие годы только на таблетки работать???? надо много было думать - или голосовать за альтернативу. Хоть и туманную.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Весь Бондюэль - 100% ГМО. Наша кукуруза точно нет. Горошек - нет информации. Но думаю - в Краснодаре тупо нет бабла на ГМО.

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А ты уверен, что одной из главных тем была РФ? У меня есть сомнения, поэтому хотелось бы увидеть статистику на этот счёт. На сколько помню, в обеих предвыборных программах о России ни слова. Упор делался на внутреннюю политику, внешняя шла прицепом, к которому, незнаюкакимпосчёту, шла прицепом РФ.

vad4343 нравится это.
  5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да меня откровенно говоря тоже не торкает. Забавно их отношение к выборам президента. В общем одобрили пакетные меры))_, травка, веревка и президент. С таким пакетом, теперь можно как Моисей по миру шататься. Да еще и ВВП поддержал))). Думаю, скоро увидим новую биполярность мира))

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Купил за рубль, продал за три. Вот на эти 2% и живу))

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По Станиславскому)))) ну ты понял. Судя по тому, сколько заряжают за фуры из Италии сейчас - без таможни 3 евро-км.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    всем спасибо, все свободны :)

кто фильм угадает?

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Неа, немного не так. Это в лабазы нужно - там, приблизительно, так.)

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я счаз усцуся. какая лэся провидица в 10:00 по мск. времени :lol:
    Ужо в 6 утра все таблоиды здравые писали, шо Трамп Президент штатов. :hi:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Динамика запросов в гугл "как переехать в канаду" за последние 4 часа.

ablokat нравится это.
  12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Сфера деятельности какая?

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ошибаешься. Ценник 0,9 Е/км. Обращайся.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    С чем ты Клинтониху поздравляешь? С выходом на пенсию и началом спокойной жизни?

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Логистика.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Милан-Москва - 3 тыс евро с НДС?)))

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Брат?

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сдала она сильно за время предвыборной компании, опасался, дотянет ли бабуля до инаугурации. А так, поживёт ещё, спокойно сидя с дедом Биллом на завалинке.

skier usov, Аудиоман, Фиеста и ещё 1-му нравится это.
  19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.919
    а6с6
    Ну дык он и сам наверно в тихом акуе, развлекуха для миллиардера кончилась, а он остался с единственным вопросом "че теперь делать дальше". Сломать вековую систему управляющую миром духу не хватит, да и не дадут.

Фиеста нравится это.
  20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Типа того))
    Верю)) серьезно...